Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 июня

ясно+30 °C

Все о допуске СРО на дорожные работы

14 июня 2022 г., 16:09

Просмотры: 30


В преддверии учебного года Минтранс Подмосковья призывает водителей быть внимательными на дорогах

Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

Состояние дорог непосредственно влияет на безопасность людей и целостность их имущества. Именно поэтому, чтобы приступить к выполнению проектных, строительных и ремонтных работ, связанных с покрытием, необходимо получить допуск СРО В Казани и Республике Татарстан вступление в некоммерческую структуру и оформление разрешительной документации может пройти быстро и без посредников, если напрямую обратиться к специалистам из «Все СРО России».

В каких случаях нужно вступать в СРО

Необходимость в разрешительной документации на проектные, строительные и ремонтные дорожные работы может возникнуть в следующих случаях:

  • при работе с проектами государственных масштабов;
  • при работе с проектами, стоимость которых превышает 3 млн рублей.

Оформление допуска СРО, позволяющего заниматься строительными дорожными работами, занимает всего один день. Разрешительный документ требуется для автомобильных магистралей, скоростных трасс и стандартных дорог. Его владельцы могут заниматься разработкой временных трасс, нанесением разметки на проезжую часть, установкой ограждающих конструкций и других защитных объектов, ремонтом покрытий и т.д.

В СРО также должны вступать физические и юридические лица, которые занимаются проектированием, строительством и ремонтом дорог:

  • в качестве застройщика;
  • на объектах, являющимися предметами государственной закупки;
  • на дорогах, относительно которых заключено соглашение на сумму 3 млн рублей между заказчиком и подрядчиком.

Преимущества вступления в СРО

Под дорожными работами понимают перечень мероприятий, направленных на исследовательскую, проектную, строительную и восстановительную деятельность на дорогах. Физические и юридические лица, вступившие в СРО и получившие допуск к работе с покрытиями, пользуются спросом среди заказчиков, поскольку разрешительный документ является подтверждением их опыта и квалификации.

Владельцы допуска СРО и владельцы государственной лицензии осуществляют дорожные работы по одинаковым схемам. Но первые получают доступ к следующим преимуществам:

  • участники некоммерческих структур предоставляют минимальное количество документации без нотариальных заверений;
  • оформление необходимых документов занимает в разы меньше времени;
  • повторные допуски оформляются по упрощенной и ускоренной схеме;
  • бюрократизм практически отсутствует либо сведен к минимуму.

Вступление в СРО в Казани

«Все СРО России», уже более двух десятилетий осуществляющая свою деятельность на территории Казани и Республики Татарстана, является одной из надежнейших некоммерческих структур на территории России. Обратитесь напрямую к профессионалам, работающим в организации, чтобы стать членом СРО без посредников и получить доступ к перечню бесплатных услуг. Узнать больше информации о «Все СРО России» можно на официальном сайте – https://sro-16.ru/.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*