Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 июня

ясно+31 °C

Десять любопытных фактов об артисте Владиславе Галкине

04 нояб. 2021 г., 18:01

Просмотры: 27


В следующем месяце он мог бы справить пятидесятилетний юбилей, поклонники до сих пор в шоке от его ухода, сообщает сайт Котельники

Сегодня.

  1. В детские годы Владислав был еще тем озорником

Это ему помогло в своей первой в жизни роли Гека из фильма «Приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна». На съемках Влад насобирал  в спичечный коробок несколько древесных скорпионов, не подозревая об опасности. А в машине, в которой ехала и съемочная группа, уронил коробочку,  и насекомые, чей укус смертелен,  расползлись по салону. Вот была паника! Люди потом долго не могли прийти в себя. К счастью, все обошлось.

  1. Наряд Сашки из «Дальнобойщиков» Галкин придумал самостоятельно

Знаменитый костюм – комбинезон и панама – давали Владу возможность не передаваться по несколько раз в день, в отличие от напарника, артиста Гостюхина.

  1. В «Диверсанте» Влад снимался, будучи больным

Роль майора Калтыгина тяжело далась актеру. Во время съемок онсерьезно повредил колено, лечился и у нас в стране, и в Германии. В одной из клиник подхватил инфекцию, и долго лежал с высокой температурой. Но сниматься не прекратил.С площадкипрямиком отправлялся на больничную койку.

  1. Иван Бездомный – любимый герой  Галкина в романе Булгакова

Актер считал Ивана Бездомного самым запоминающимся персонажем. Остальные, на его взгляд, хитрили, мимикрировали, а Иван был честен несмотря на обстоятельства.

  1. За роль Таманцева Галкин  боролся

Актер страстно хотел сыграть главного героя романа «В августе 44-го». Интриги и козни были не в характере Влада. Просто он неустанно втолковывал  режиссеру, что только он сможет раскрыть образ Таманцева. И ему это удалось

6. Галкин был улыбчивым и на экране, и в жизни.

И это факт, который подтверждают все, кто близко знал актера.

  1. Четыре года Владислав ездил без прав

То есть права ему «сделали» друзья. Но сам он был водителем от Бога. Освоил множество видов транспорта – от грузовика до реактивного судна. В последнем случае он, конечно, управлял с инструктором.

  1. В юности Влад хотел стать профессиональным боксером.

Он даже участвовал во многих городских и областных соревнованиях. По словам Галкина, у него  не было ни одного проигрыша.

  1. Галкин любил приготовить кулинарные шедевры

По словам актера, это у него семейное.Еще он удачнопробовал себя в живописи и лепке.

  1. Галкин  - обладатель медали «За веру и добро»

Среди множества наград эта была ему особенно дорога. Галкин сыграл огромное количество сильных персонажей, с которых подрастающему поколению можно брать пример.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*