Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 26 июня

ясно+31 °C

Инвесторам в тайскую недвижимость на заметку: Самуи может превратиться в остров развлечений

14 июня 2022 г., 16:03

Просмотры: 9


Инвесторам в тайскую недвижимость на заметку: Самуи может превратиться в остров развлечений

Таиланд упорно пытается возродить разрушенный туристический сектор и, соответственно, экономику. Несмотря на то, что после ослабления ограничений на въезд ситуация улучшается и экономика стремительно растет, предложения по дальнейшему улучшению продолжают поступать. Одним из таких предложений является разработка и продажа 3 островов в Сиамском заливе в качестве «развлекательного кластера» И в этом отношении недвижимость в Самуи, Ко Тао и Ко Пханг Нган — то, к чему стоит приглядеться инвесторам прямо сейчас.

Самуи, Ко Тао и Ко Пханг Нган станут «островами развлечений»

Туристические операторы на островах Самуи, Ко Тао и Ко Пханг Нган поддерживают идею превращения островов в развлекательное направление мирового класса. Предложение поступило в связи с увеличением числа международных прибытий благодаря отмене схемы въезда Test & Go. Туристический сектор на островах возрождается за счет увеличения числа туристов. Улучшается местная экономика после двух лет спада, вызванного пандемией Covid-19.

Почему стоит инвестировать в недвижимость Самуи сейчас?

Концепция островного развлекательного кластера уникальна, такое редко можно встретить где-либо еще. Идея продвижения трех островов как развлекательного кластера была впервые предложена средствами массовой информации, а местные туристические операторы быстро подхватили ее. Однако ничего не может произойти без одобрения правительства, а также сотрудничества частного бизнеса.

Несмотря на то, что данный вопрос остается открытым, инвесторы обращают внимание на острова и по другим причинам. Так, возобновление ночной жизни с недавнего времени означает, что на острова уже начинают прибывать туристы и экспаты, которым важна масса развлекательных предложений: баров, клубов и подобных заведений. Если идея создания развлекательного острова будет реализована, это сыграет еще большую роль как в восстановлении экономики, так и в росте цен и увеличении прибыли инвесторов.

Другие виды предложений для инвесторов

Поскольку Таиланд изо всех сил пытается возродить свою экономику, пострадавшую от Covid, в стране регулярно возникает множество предложений о том, как лучше всего привлекать туристов и инвесторов. И если вы хотите разнообразить свой портфель, добавив к жилой недвижимости также другие виды активов, стоит приглядеться к центрам медицины, оздоровительным центрам, яхтам и связанным с ним комплексам.

Заключение

Недвижимость Самуи — одно из лучших направлений для инвестиций в Таиланде. Так было всегда, но теперь, когда островом заинтересовались для нового этапа развития, рассматривать данное направление стоит и вовсе как одно из приоритетных.

Начните поиск недвижимости в Таиланде

Начните поиск апартаментов и других видов собственности в Таиланде при помощи агрегатора Thailand-Real.Estate. На сайте представлен широкий выбор жилой и коммерческой недвижимости, доступной для покупки иностранцам. Используйте удобный поиск, сортируйте по стоимости и изучайте цены в рублях, долларах, батах.

Попробуйте начать подбор тайской недвижимости прямо сейчас!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*