Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 14 августа

малооблачно+24 °C

Как управлять недвижимостью в Турции?

14 июня 2022 г., 15:59

Просмотры: 14


Как управлять недвижимостью в Турции?

Обычно жилье, приобретаемое для рентного бизнеса в Турции, отдается под управление специальных служб. Это удобство для инвестора и в некоторых случаях необходимость: например, иностранцы не могут сдавать турецкие апартаменты на короткий срок. Инвестору становится проще, когда процессом управляют профессионалы, которые являются экспертами в своей области. Какие именно задачи берут на себя управляющие собственностью? Рассказывает Yekta Homes, застройщик Турции.

Управление недвижимостью в Турции

Обязанности, которые возьмут на себя компании по управлению собственностью в Турции, четко указываются в контракте с инвестором. Квалификации, содержащиеся в договорах компаний, предоставляющих услуги по управлению жильем, можно перечислить следующим образом.

Определение суммы арендной платы

Консультанты по управлению недвижимостью имеют опыт определения рыночной стоимости и могут самостоятельно оценить, какой арендной платой они могут привлечь внимание потенциальных арендаторов. Они могут определить наиболее точную стоимость благодаря своим обширным знаниям и постоянному мониторингу цен.

Заселение арендаторов

Управляющие собственностью знают, где и как разместить объявление об апартаментах и какие подробности должны содержать объявления.

Изучение финансового положения потенциальных арендаторов

Специалисты проводят проверку потенциальных арендаторов и могут запросить их данные по счетам, а также историю о предыдущих контрактах по аренде. Менеджеры по недвижимости имеют более четкое представление о том, как найти надежных арендаторов, имея опыт работы с тысячами жильцов.

Сбор арендной платы

Специалисты определяют график выплат арендной платы и обеспечивают движение денег между арендатором и владельцем жилья во время этого процесса.

Регулирование изменения стоимости аренды

Они могут увеличить стоимость аренды в зависимости от положения рынка в соответствии со ставками, указанными в договоре.

Обеспечение связи между арендатором и владельцем жилья

На плечи управляющего ложатся все коммуникации с жильцами — от рассмотрения жалоб арендатора до выселения в случае неоплаты проживания.

Работа с чрезвычайными ситуациями и жалобами

Фирмы по управлению недвижимостью занимаются решением проблем, возникающих при техническом обслуживании и ремонте, а также жалобах на шум.

Вопросы выселения

Когда арендатор выезжает из собственности, нынешний управляющий недвижимостью несет ответственность за осмотр дома на предмет повреждений и возврат депозита. Уборка, ремонт, поиск нового арендатора для недвижимого имущества и размещение нового жильца также входят в обязанности управляющего недвижимостью.

Обслуживание недвижимости

Фирмы по управлению недвижимостью несут ответственность за состояние недвижимости. Отслеживаются трещины в стенах, протечки, необходимость замены оборудования и другие проблемы, которые могут возникнуть с течением времени.Если обнаруживается проблема, управляющая фирма нанимает бригаду по техническому обслуживанию и ремонту — электриков, сантехников и так далее.

Бухгалтерия и налоги

Управляющие ведут архив оплат, квитанций, следят за налогами и предоставляют владельцу отчетность.

Вывод

В спектр услуг управляющего входит решение множества вопросов, в том числе перечисление собранной арендной платы арендодателю и другие важные моменты. Обращение за таким сервисом облегчает жизнь многим владельцам жилья!

Подбор жилья в Турции

Как купить жилье в Турции в инвестиционных целях и начать зарабатывать уже сейчас? Подробную информацию читайте на официальном сайте yektahomes.ru.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*