Имплантация зубов: какой вид процедуры выбирает врач и по каким причинам | Котельники - последние новости

13 октября 2022, 18:06

Имплантация зубов: какой вид процедуры выбирает врач и по каким причинам

Имплантация зубов: какой вид процедуры выбирает врач и по каким причинам

Современная стоматология представляет клиентам возможность получения высококачественных услуг. Здесь предполагается:

  • полное отсутствие болевых ощущений для больного;
  • филигранная работа с материалами, обеспечивающими прочность устанавливаемых конструкций на десятилетия эксплуатации;
  • внимательное отношение ко всем проблемам, с которым клиент оказывается в кабинете стоматолога;
  • консультация и профессиональная поддержка на всех этапах сотрудничества;
  • выполнение самых сложных работ в кратчайшие сроки (некоторые манипуляции могут быть сделаны всего за единственное посещение).

Как восстановить все зубы за 1 день? Это может заинтересовать тех людей, которым пришлось столкнуться с серьезными последствиями аварий, травм, сбоев в работе организма.

Утрата одного зуба или нескольких позиций в зубном ряду может существенно снизить качество жизни человека. Чтобы не пересматривать свои пищевые привычки, не подстраиваться под болевые ощущения (которые обязательно начнутся, если своевременно не отправиться к врачу), необходимо набраться мужества и записаться к стоматологу.

Стоматология нового уровня: чем привлекательна для гостя клиники

Сегодняшние визиты к этому специалисту совершенным образом отличаются от того, как была выстроена система оказания услуг несколько десятилетий назад. Некоторым пациентам будет интересно узнать, что такое all on 4 на собственном примере. Процедура предполагает визит к стоматологу-протезисту, который за одно посещение сможет установить клиенту одновременно четыре импланта дентального типа, которые будут базой для фиксации постоянного протеза, состоящего из 12 несъемных микроконструкций, по внешнему виду идентичных зубу.

Причинами для столь кардинальной на первый взгляд манипуляции могут стать особенности организма, который не может перенести стандартную установку импланта или же речь идет о срочной коррекции зубного ряда. Многие известные личности прибегают именно к этой стоматологической процедуре, поскольку она проводится всего за несколько часов.

Какая бывает имплантация, если речь идет о классических методах восстановления моляров, резцов или клыков?

  • Эндооссальная. Имплант вводится в ткань кости. Наиболее частая по применению манипуляция.
  • Базальная. Здесь речь о редком использовании такой технологии, поскольку импланты вставляются в нижние слои костной ткани, что предполагает глубокое погружение конструкции.
  • Субпериостальная. Для нее характерно вживление импланта на уровне надкостницы. Методика сегодня почти совсем утратила свою востребованность.
  • Чрезкостная. Проводилась ранее исключительно на нижнем челюстном ряду.
  • Лазерная. Характеризует проведение манипуляции при помощи лазера. Это не обособленный подвид, а лишь путь решения проблемы.
  • Внутрислизистая. Позволяет добиться отличной фиксации при помощи миниатюрных имплантов.
  • Экспресс-методика. Это скорее подвид эндооссальной имплантации, который проводится в один этап.

Любой из указанных типов имплантации зубов позволит вернуть пациенту красивую улыбку и возможность не отказываться от любимых привычек.