Певица Цыганова резко высказалась о Пугачёвой | Котельники - последние новости

05 октября 2022, 15:08

Певица Цыганова резко высказалась о Пугачёвой

Певица Цыганова резко высказалась о Пугачёвой

Буквально несколько дней назад Алла Пугачёва вместе с детьми в очередной раз покинула столицу и улетела за границу. Певица относится к тем, кто не поддерживает спецоперацию на Украине. Она неоднократно осуждала действия России и выезжала за пределы страны. Покидая Москву Пугачёва нелестно высказалась о своих хейтерах в социальных сетях.

Как только, опальная артистка оформила необходимые документы и уладила все вопросы, связанные с недвижимостью Пугачёва отправилась за своим мужем Максимом Галкиным, и в этот раз, похоже окончательно.

Регулярные вылеты звезды в Израиль к супругу, которого признали иноагентом, у многих россиян вызывают множество вопросов. Пользователи социальных сетей не оправдывают такое поведение Пугачёвой. Они пишут ей, что нельзя оставлять страну в такой тяжёлый момент. Примадонна, забравшись подальше, в одной из соцсетей на все эти высказывания заявила, что она «всегда терпеть не могла» своих ненавистников. На жёсткую критику бывших коллег и поклонников Алла Борисовна не скупилась эпитетами. Она пожелала им «и дальше скрежетать зубами», а напоследок назвала их «рабами и холопами».

Артисты, которые остались в своей стране стараются всячески поддержать народ России своим творчеством. Они и оказались среди этих “рабов”. Одна из них, например, певица Вика Цыганова.

«Я не хочу комментировать «мать всех геев РФ, которая пела для плебеев». Ведь именно так она себя и называла. От себя добавлю: слава Богу, что не была у её отравленной кормушки», - сказала Цыганова.