Люберецкой городской прокуратурой восстановлены права работников одной из организации, расположенных в г.о. Дзержинский. | Котельники - последние новости

15 июля 2022, 10:49

Люберецкой городской прокуратурой восстановлены права работников одной из организации, расположенных в г.о. Дзержинский.

Люберецкой городской прокуратурой восстановлены права работников одной из организации, расположенных в г.о. Дзержинский.

В ноябре 2021 года Государственная инспекция труда в Московской области провела проверку по факту невыплаты заработной платы организацией ООО «Кастра».

По результатам проверки контролирующим органом установлено, что перед работниками образовалась задолженность по заработной плате в размере 188 111 руб., в связи с чем работодатель привлечён к административной ответственности, выдано предписание с требованиями погасить задолженность перед работниками.

Вместе с тем, задолженность по заработной плате в установленный срок работодателем не погашена.

По данному факту городской прокуратурой 27.12.2021 генеральному директору названной организации внесено представление с требованиями о погашении задолженности по зарплате перед работниками.

Представление прокурора рассмотрено, задолженность по заработной плате погашена в полном объёме.

Помощник прокурора А.В. Зайцева