В Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях прошли референдумы о вхождении в состав России. | Котельники - последние новости

30 сентября 2022, 14:00

В Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях прошли референдумы о вхождении в состав России.

В Донецкой и Луганской народных республиках, Запорожской и Херсонской областях прошли референдумы о вхождении в состав России.

Проведение референдума на территории ЛДНР, Херсонской, Запорожской областей – крайняя, но логичная мера. Украинский режим не оставил выбора людям.

с 23 до 26 сентября голосование проходило на придомовых территориях, а 27 сентября для всех желающих отдать свой голос работали избирательные участки. Референдумы, определили будущее регионов.

Референдумы были организованы на максимально высоком уровне — так, что "не к чему придраться", отмечали наблюдатели. На итоги референдумов могли повлиять только жители ЛДНР и освобожденных территорий. Вхождение в состав России – это их добровольный выбор.

«В последнее время мы стали часто говорить о единении и взаимопомощи. Считаю, что только совместными усилиями можно достигать высоких результатов и преодолевать любые трудности. Нет никаких сомнений, что жители Донбасса хотят быть вместе с Россией. Донецк, Луганск, Херсон, Запорожье вернутся домой в самое короткое время». – прокомментировал глава Котельников, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Жигалкин.