Новости г. Котельники

Яндекс.Погода

воскресенье, 28 мая

ясно+10 °C

Онлайн трансляция

Хорошая жена - хороший муж?

20 февр. 2017 г., 9:30

Просмотры: 225


Представьте, что вы внезапно стали показательной супругой, превратится ли ваш любимый мужчина также в идеал мечтаний? Или преображение с вашей стороны ничего не обещает, и как не обхаживай мужа, цветов от него не дождешься, а к вашей маме он будет обращаться по имени и отчеству? Значит, хорошим он не станет?

Вы задумывались над тем, что если будите вести себя как преданная супруга, муж изменится в лучшую сторону? Будет общаться с вами, научится слушать, сумеет успокоить, сможет поддержать в трудную минуту, перестанет ссориться и будет вести себя уверенно в нелегких жизненных ситуациях?

Обычно, под термином «преданная жена», подразумевается обычный набор женских ценностей, список которых вы сможете отыскать на любом сайте. И женщины наверняка уже видели, что супруга нужно уважать и хвалить, слушать его, ухаживать за собой, надевать нарядные платья и делать красивый макияж и быть невозмутимой в самых сложных ситуациях. Возможно, что вы даже и пытались изменить мужа в лучшую сторону, делая все правильно, но, несмотря на все старания, по каким-то причинам не вышло.

Что же подразумевается под таким званием, как «хороший супруг»? Очень часто женщины нуждаются в поддержке и внимании мужа, но как со стороны своей подруги. Женщина ждет, что муж начнет общаться с ней на женские темы, даст совет, станет читать и изучать статьи про семейные взаимоотношения. А ведь именно так женщина почувствует, что она сблизилась с человеком и нужна ему. Но для мужчины это все далеко не так понятно. Он воспринимает все эти статьи, обучение и психологические тесты с большим трудом. Поэтому не стоит ожидать от мужчины женского понимания. Стоит попытаться взглянуть на ситуацию с другой стороны и увидеть в своем супруге мужские качества, почувствовать сильное плечо. Не правда ли?

Настоящим супругом может называть себя тот человек, который по-мужски поддержит в трудную минуту. Позаботиться о том, чтобы в доме был достаток, будет не только говорить, но и возьмется за дело. Однако если супруга станет идеально женой, есть ли вероятность того, что муж станет таким же? И это вполне возможно.

В некоторых семьях подобное случается и довольно часто. Как только женщина становится немного мягче, проявляет внимание к своему мужу, так сразу и он начинает отвечать тем же и становиться лучше. Супруге остается только удивляться и думать о том, что ей нужно было сделать всего ничего, чтобы получить так много.

Такая методика работает, но, к сожалению, не во всех семьях. Однако есть то, что сработает в любом случае — это надежная эмоциональная связь. Если муж и жена связаны друг с другом на уровне эмоций, то мужчина будет преподносить своей жене все самое лучшее. Любой человек дает столько, насколько его хватит. На большее не стоит рассчитывать. Но зачем довольствоваться меньшим? Ваш супруг отдаст вам все самое красивое и лучшее, если вы с ним будете связаны на уровне эмоций. Многие решатся даже на поступки, которые раньше им казались недостижимыми.

Безусловно, это очень хорошо, когда женщина думаете о своем очаге и муже, а также находится в хорошем настроении. Но при этом ее ум должен быть направлен на одно — это преображение, подкрепление, установление стабильного эмоционального фона. Нужно беречь это. В таком случае супруг продемонстрирует все свои наилучшие качества.

Ирхина Анастасия Олеговна

Тэги: