Котельники. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 20 августа

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

О том, как наша Роза расцвела

13 апр. 2018 г., 11:52

Просмотры: 208


Розы бывают разные: алые, белые, кустовые, парковые, плетистые. Наша - весёлая, говорливая и в свои 78 лет - очень стильная.

Парикмахер салона красоты «Персона-Сlub» Ирина Полякова работает над новым образом Розы Михайловны.

Не случайно именно такой жительнице Котельников редакция  «КС» предложила участие в проекте по преображению. И в выборе мы не ошиблись. Роза Михайловна Якунина согласилась рискнуть, сменить свой имидж, хотя в 78 лет привычный образ женщине особенно дорог. Конечно, кардинальных изменений, типа ярко-зеленых, панковских волос мы Розе Михайлоне не предлагали. Но от некоторых дорогих ее сердцу констант, таких, как кустистые брови («Они у меня всю жизнь такие!») отказаться пришлось.

Нашим партнером в этом проекте выступил салон красоты «Персона-Сlub» в Котельниках, расположенный по адресу ул. Кузьминская, 11, мастерам и руководству которого мы выражаем большую благодарность.

Первой, в чьи профессиональные руки попала Роза Михайловна, была парикмахер Ирина Полякова, подобравшая краску для волос с естественным оттенком. Каштановый цвет или «Шоколад» выглядел очень естественно на волосах Розы Михайловны. Стрижка и укладка дополнили образ.

О том, как наша Роза расцвела

В косметический кабинет наша модель вошла с некоторой опаской, но косметолог Ирина Галкина ее успокоила - «Ничего страшного с вами делать не буду!» К тому же, журналист «КС» пообещал держать отважную женщину за руку. Но Роза Михалойна сама выдержала и шугаринг — депиляцию с помощью сахарной пасты, и последующий мейкап. Когда все было закончено, наша модель... пустилась в пляс. Она порхала по салону и распевала: «Я танцевать хочу!» Вот что красота с женщинами делает.

О том, как наша Роза расцвела

Роза Михайловна Якунина:

- У меня одно слово: «Восторг»! Вот что я сейчас испытываю! Столько заботы, столько внимания от других людей я давно не получала. И, посмотрите, что из этого вышло — я помолодела лет на 20, наверное. Приду к детям и внукам, они же меня не узнают! Придется объяснять, что я в салоне красоты побывала.

Рябченко Татьяна Анатольевна