Котельники. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

Компенсационные маршруты, работавшие во время закрытия станций метро, будут работать до 15:00 3 ноября

03 нояб. 2017 г., 13:11

Просмотры: 774


Компенсационные автобусы М1,М2,М3, работавшие во время закрытия станций метро "Котельники", "Жулебино", "Лермонтовский проспект", в связи с открытием станций раньше срока 3 ноября, сегодня будут работать до 15:00, сообщает Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы. Автобусы, работающие по маршрутам Москва – Московская область, переводятся на свои обычные маршруты с 15:00. Пригородные поезда начнут останавливаться на железнодорожной станции Выхино с утра 4 ноября.

Сегодня, на день раньше предполагаемого срока открытия заработали на вход и выход станции метро "Котельники", "Жулебино", "Лермонтовский проспект", закрытые с 28 октября по 2 ноября из-за присоединения строящейся Кожуховской линии, сообщил на своем официальном аккаунте в Вконтакте мэр Москвы Сергей Собянин.

Первые пассажиры отмечают пустоту в вагонах метро и непривычную тишину. 

Как сообщили в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, компенсационные автобусы, перевозившие жителей Подмосковья до ближайших работавших станций метро "Выхино" и "Кузьминки", во время закрытия станций  "Котельники", "Жулебино", "Лермонтовский проспект", продолжат свою работу сегодня, 3 ноября, до 15:00. После чего все водители смогут воспользоваться выделенными полосами, организованными для маршрутов М1, М2, М3.

В районе Рязанского и Волгоградского проспектов также выделенные полосы будут отменены после 15:00.

Обращаем внимание, после 15:00 все водители могут без риска получить штраф выезжать на временные выделенные полосы. "Камеры фотовидеофиксации будут отключены", - сообщили в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

До утра 4 ноября будут убраны и все временные знаки и другое оборудование, которое использовалось для создания выделенных полос на время компенсационных перевозок.

Кроме того, отменяются все временные перекрытия в районе закрытых станций.

 

Ирхина Анастасия Олеговна