Котельники. Новости

Яндекс.Погода

среда, 19 сентября

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Как доехать до метро Котельники во время закрытия станций Таганско-Краснопресненской линии?

25 марта 2018 г., 16:05

Просмотры: 1018


С 24 по 30 марта включительно будут временно закрыты три станции Таганско-Краснопресненской линии: «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект». А как проще добраться до метро и куда прибудут пассажиры из области?

Пригородные и междугородние автобусы будут перевозить пассажиров до станции «Кузьминки», а не до станции «Котельники», как это было ранее. Все маршруты, имеющие промежуточную остановку у метро «Котельники», сохраняют прежний путь следования. Для сохранения прежнего интервала движения областные перевозчики увеличат количество автобусов более чем на 100 единиц. Тарифы на проезд на всех пригородных маршрутах не изменятся.

- Все автобусы из области, у которых конечная остановка была «Котельники» остановятся в Котельниках и проследуют дальше – до Кузьминок. Точно также будут отправляться автобусы в обратный путь: Кузьминки – Котельники – далее по расписанию, - заверили нас в автоколонне № 1417 г. Коломны.

Кроме того, между станциями метро будут курсировать бесплатные автобусы: КМ1 «Метро «Выхино» – Метро «Жулебино» с остановкой у станции «Лермонтовский проспект» и КМ2 «Метро «Кузьминки» – Метро «Котельники» с остановкой у станции «Жулебино». На компенсационных маршрутах задействуют около 200 современных низкопольных автобусов особо большого класса.