Котельники. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июля

облачно с прояснениями+16 °C

Онлайн трансляция

Пенсионеров в Котельниках ищут по домам

19 мая 2017 г., 14:08

Просмотры: 75


Мы рассказали недавно о том, как человек, назвавшийся сотрудником одного из негосударственных пенсионных фондов, пытался проникнуть в дом № 11 на ул. Новой для того, чтобы рассказать о своих предложениях. Но в один из подъездов его не пустила консьержка! Тогда агент обратился в службу … 112 Котельники и пожаловался на то, что его не пускают к народу!

Негосударственный пенсионный фонд, с которым мы связались, как выяснилось, разделился на две структуры. Сотрудники одной из них по домам, действительно, не ходят, а вот вторая, именуемая АО «НПФ «Газфонд» пенсионные накопления», такой деятельностью занимается.

Как сообщили в пресс-службе этой организации, их агентам не нужно никакого специального разрешения для того, чтобы заходить в жилые дома. Конституция РФ этого не запрещает. Однако в пресс-службе оговорились, что предлагать свои услуги агенты могут только с согласия своих потенциальных клиентов. Согласия нет, нет и разговора.

По поводу того, что сотрудник  обратился в службу 112 Котельники из-за того, что его не пустили в подъезд жилого дома, в пресс-службе сообщили:

- Наверное, необходим дополнительный инструктаж наших агентов. Хотя идентифицировать сотрудника по имени, которым он представился и номеру мобильного телефона, не представляется возможным.

Источник фото

Рябченко Татьяна Анатольевна

Похожие новости