Котельники. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июля

облачно с прояснениями+16 °C

Онлайн трансляция

Не принимают карту "Стрелка"? Пишите!

08 февр. 2017 г., 11:05

Просмотры: 196


Министерство транспорта Московской области призывает пассажиров сообщать обо всех случаях отказа коммерческих перевозчиков принимать к оплате единую транспортную карту «Стрелка», в случае их подтверждения действие свидетельств на осуществление пассажирских перевозок указанных транспортных компаний будет приостанавливаться в судебном порядке, сообщает пресс-служба ведомства.

«Министерство транспорта Московской области призывает пассажиров принять участие в борьбе с незаконными действиями перевозчиков, отказывающих в приеме карты «Стрелка». В случае, если вы столкнулись с фактом отказа, просим сообщить об этом по электронному адресу: strelka@mosreg.ru», – говорится в сообщении.

Согласно поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева, министерство обеспечило подключение всех транспортных компаний, осуществляющих пассажирские перевозки, к системе безналичной оплаты. На территории Подмосковья терминалами для приема к оплате карты «Стрелка» оборудованы все транспортные предприятия, суммарный автопарк которых составляет более 10 тысяч автобусов, поясняется в материале.

Ирхина Анастасия Олеговна