Котельники. Новости

Яндекс.Погода

среда, 26 июля

облачно с прояснениями+26 °C

Онлайн трансляция

Достроить дома – общая задача

25 июня 2017 г., 13:05

Просмотры: 95


В администрации города прошла очередная встреча с дольщиками домов 6А, 7А,17А микрорайона Белая Дача. Началась она с посещения строительных объектов.

Будущие жильцы зафиксировали ход строительных работ, результатами которого остались недовольны.
- С апреля этого года особых сдвигов мы не заметили. В корпусе 6А идут вялотекущие работы. В других - тишина, - говорит член инициативной группы Татьяна Лейченкова.
Дальнейшая встреча проходила в администрации. Глава города Ирина Польникова предоставила слово генеральному директору «Солидстройгрупп» Андрею Абрамову. 
- К сожалению, потенциальный банк-партнер, с которым шли переговоры о выделении финансирования на достройку домов, нам отказал, объясняя тем, что он не работает со строительными компаниями. Теперь переговоры ведутся с частными банками. Банкротить нашу компанию мы не будем, – заявил Андрей Абрамов.
Со своей стороны Ирина Польникова заверила, что администрация совместно с застройщиком обратится в Министерство строительного комплекса Московской области для признания объектов строительства проблемными и будет изыскивать дальнейшие пути решения. 
- Муниципалитет в ближайшее время планирует переговоры с одним из крупнейших застройщиков России, который работает на территории города. Наша общая задача – достроить дома, - подчеркнула глава и предложила в следующий раз встретиться в середине июля, когда станут известны результаты переговоров с Министерством строительного комплекса и возможными инвесторами.

Сведовая Фануза Реимовна