Котельники. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июля

облачно с прояснениями+16 °C

Онлайн трансляция

Члены общественной палаты Котельников намерены войти в новый состав

17 марта 2017 г., 13:35

Просмотры: 70


Котельники Сегодня - inkotelniki.ru - Члены общественной палаты городского округа Котельники, которые работают с 2014 года, выразили готовность выдвинуть свои кандидатуры в новый состав.

Председатель Олег Козловский напомнил, что палата формируется из числа жителей города для отражения их интересов. Выдвинуть своих кандидатов могут общественные  и иные некоммерческие организации, а также инициативные группы граждан. Кроме того, предусмотрено самовыдвижение кандидатов.

«Я бы хотел, чтобы в обновленный состав нашей палаты вошла активная и неравнодушная к судьбе города молодежь. Именно им в ближайшем будущем определять жизнь города», – сказал Олег Козловский.

Напомним,  прием документов начался 1 марта и продлится до 31 марта 2017 года по адресу: г. Котельники, мкр. Белая Дача, д.3, комната № 20 (Дом культуры «Белая Дача»), в будние дни с 14.00 до 18.00, в субботу с 10.00 до 14.00.

Перечень и формы документов для кандидатов в члены Общественной палаты можно найти на официальном сайте городского округа Котельники в разделе «Муниципальные правовые акты».

В рамках рабочей повестки члены палаты Котельников обсудили взятые на себя перед жителями обязательства. В частности, обустройство при поддержки городской администрации «Аллеи Славы» в сквере микрорайона Ковровый. В середине февраля там состоялась торжественная церемония открытия памятника «Дивизионная пушка Д-44». Одним из инициаторов появления новой достопримечательности в городе выступил Олег Козловский.

Кроме этого, члены общественной палаты обсудили темы благоустройства города, одна из них - содержание Кузьминского лесопарка. Было принято решение запросить у администрации Котельников план мероприятий и объемы финансирования работ на 2017 год.

Пресс-служба администрации г.о. Котельники

Фото: [ Валентина Филиппова / Подмосковье сегодня ]