Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+14 °C

Витушева: за 5 лет «внештатники» Госадмтехнадзора удвоили количество «рейдов чистоты»

08 июня 2018 г., 19:36

Просмотры: 125


За 5 лет в Подмосковье удвоилось количество объектов, которые были приведены в порядок по материалам внештатных инспекторов Госадмтехнадзора Московской области.
Госадмтехнадзор назвал муниципалитеты-лидеры в сфере чистоты и порядка

- Институт «внештатников» ведомства заявил о себе в полную силу. Неравнодушные люди активно вовлечены в процесс наведения порядка и реально могут улучшать уровень чистоты и благоустройства. Если в 2013 году по материалам внештатных инспекторов было устранено 2 776 нарушений в сфере чистоты, порядка и благоустройства, то в 2017 рассмотрено уже 5 245 материалов по итогам рейдов «чистоты», - отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Как получить социальную помощь в виде социального контракта?

17 сент. 2020 г., 20:14

Люберецкое окружное управление социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области информирует о том, что Законом Московской области от 30.12.2013 № 189/2013-ОЗ «О государственной социальной помощи и экстренной социальной помощи в Московской области» предусмотрено оказание государственной социальной помощи гражданам на основании социального контракта.

Многодетная семья Закировых из Подмосковья стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

28 авг. 2020 г., 18:49

«Минтруд России объявил итоги Всероссийского конкурса «Семья года», в котором приняли участие порядка 3 тысяч российских семей из разных регионов России. В число победителей в номинации «Семья – хранитель традиций» вошла наша Подмосковная многодетная семья Закировых из Домодедово, которая воспитывает троих детей. Поздравляю семью Закировых с победой и хочу отметить, что семьи из нашего региона ежегодно входят в число победителей», – сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.