Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

облачно с прояснениями+6 °C

Сведения в отношении ООО «Силент» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

31 окт. 2018 г., 16:01

Просмотры: 127


Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГУП МО «Мострансавто» в отношении ООО «Силент» для включения в реестр недобросовестных поставщиков.
Арбитражный суд поддержал решение Московского областного УФАС России по жалобе ООО «Прайм» при организации и проведении торгов

Согласно представленным сведениям ГУП МО «Мострансавто» направило в адрес Общества проект договора в установленный законом срок.

В регламентированный срок ООО «Силент» не представило подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект договора и документ об обеспечении его исполнения, в связи с чем Учреждению поступило уведомление об уклонении ООО «Силент» от заключения договора на поставку фильтров для автобусов Hyundai.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Силент» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков.

Теги:

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Многодетная семья Закировых из Подмосковья стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

28 авг. 2020 г., 18:49

«Минтруд России объявил итоги Всероссийского конкурса «Семья года», в котором приняли участие порядка 3 тысяч российских семей из разных регионов России. В число победителей в номинации «Семья – хранитель традиций» вошла наша Подмосковная многодетная семья Закировых из Домодедово, которая воспитывает троих детей. Поздравляю семью Закировых с победой и хочу отметить, что семьи из нашего региона ежегодно входят в число победителей», – сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.