Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 июля

ясно+13 °C

В Подмосковье уничтожили 13 тонн сыров, запрещенных к ввозу в России

26 марта 2018 г., 18:02

Просмотры: 387


13 тонн сыров различного ассортимента было уничтожено на сортировочной площадке Московской области механическим способом. Дело в том, что вся эта продукция оказалась произведенной в Германии, Финляндии, Литвы, Украины, Голландии. Импорт товаров из этих и ряда других европейских стран в рамках введенных Россией ответных мер на экономические санкции в отношении нашей страны запрещен.
сыр

vk.ru

Молочную продукцию обнаружили сотрудники Таможенной службы Российской Федерации и Управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям по противодействию незаконному обороту запрещенной к ввозу в Россию товара во время проведения совместного межведомственного рейда. Объект правонарушения обнаружили на территории складского комплекса подмосковного Долгопрудного. Продукция была размещена здесь на хранение для дальнейшей поставки в торговые сети .

Напомним, что ранее таможенные органы России задержали крупную партию незаконно ввезенных в Россию сыров, произведенных в Европе, но экспортированных в нашу страну из Белоруссии под видом собственной продукции.

Теги:

Обсудить тему

Введите символы с картинки*