Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

пасмурно+13 °C

В Котельниках на Силикате эвакуировали бесхозный автомобиль

07 сент. 2017 г., 22:46

Просмотры: 526


7 сентября была эвакуирована бесхозная, обклеенная рекламой «Газель», которая длительное время стояла на Асфальтовой улице в микрорайоне Силикат.
В Котельниках на Силикате эвакуировали бесхозный автомобиль

- На эвакуированной в мкр. Силикат в Котельниках «Газели» не было государственных знаков, - прокомментировал начальник отдела дорожного транспорта и связи администрации городского округа Котельники Иван Жарков. – Основанием для эвакуации автомобиля стали многочисленные жалобы жителей города на интернет-портал «Добродел». Нами был заключен муниципальный контракт на перемещение бесхозных транспортных средств и их ответственное хранение у подрядчика, который выиграл аукцион.

В Котельниках на Силикате эвакуировали бесхозный автомобиль

Что интересно, собственник «Газели» не берет на себя никаких расходов по эвакуации. "Если у данного авто объявится хозяин, то он сможет вернуть машину, предъявив соответствующие документы по регистрации транспортного средства", - отметил Иван Жарков.

По словам Ивана Жаркова, работы проводили в рамках Положения «О порядке выявления, перемещения и временного хранения бесхозяйных, брошенных и разукомплектованных транспортных средств на территории г.о. Котельники Московской области», утвержденного постановлением главы города Котельники.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Многодетная семья Закировых из Подмосковья стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

28 авг. 2020 г., 18:49

«Минтруд России объявил итоги Всероссийского конкурса «Семья года», в котором приняли участие порядка 3 тысяч российских семей из разных регионов России. В число победителей в номинации «Семья – хранитель традиций» вошла наша Подмосковная многодетная семья Закировых из Домодедово, которая воспитывает троих детей. Поздравляю семью Закировых с победой и хочу отметить, что семьи из нашего региона ежегодно входят в число победителей», – сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.