Котельники. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 сентября

малооблачно+17 °C

Онлайн трансляция

В Котельниках на Силикате эвакуировали бесхозный автомобиль

07 сент. 2017 г., 22:46

Просмотры: 158


7 сентября была эвакуирована бесхозная, обклеенная рекламой «Газель», которая длительное время стояла на Асфальтовой улице в микрорайоне Силикат.

- На эвакуированной в мкр. Силикат в Котельниках «Газели» не было государственных знаков, - прокомментировал начальник отдела дорожного транспорта и связи администрации городского округа Котельники Иван Жарков. – Основанием для эвакуации автомобиля стали многочисленные жалобы жителей города на интернет-портал «Добродел». Нами был заключен муниципальный контракт на перемещение бесхозных транспортных средств и их ответственное хранение у подрядчика, который выиграл аукцион.

В Котельниках на Силикате эвакуировали бесхозный автомобиль

Что интересно, собственник «Газели» не берет на себя никаких расходов по эвакуации. "Если у данного авто объявится хозяин, то он сможет вернуть машину, предъявив соответствующие документы по регистрации транспортного средства", - отметил Иван Жарков.

По словам Ивана Жаркова, работы проводили в рамках Положения «О порядке выявления, перемещения и временного хранения бесхозяйных, брошенных и разукомплектованных транспортных средств на территории г.о. Котельники Московской области», утвержденного постановлением главы города Котельники.

Лев Наталья Валерьевна