Котельники. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

В колбасе подмосковного производителя «Мортадель» сотрудники Института питания РАМН нашли человеческую ДНК.

04 авг. 2017 г., 11:15

Просмотры: 219


По сведениям информированного источника, сразу в двух продуктах производителя "Мортадель" - зернистом сервелате, «Королевской» колбасе - лабораторные испытания выявили присутствие человеческой ДНК.
Автор фотографии: http://www.products-opt.ru

Такого не случалось давно. Этот факт - полная неожиданность для исследователей продукта. Образцы колбасы были взяты на территории производства - в Пушкинском районе, в поселке Нагорное. Специалисты теряются в догадках. Ведь анализы проводились по всем правилам, при их проведении использовалась специальная тест - система, ориентированная на человеческую ДНК.

Ирхина Наталья Александровна