Яндекс.Погода

суббота, 25 сентября

облачно с прояснениями+7 °C

В колбасе подмосковного производителя «Мортадель» сотрудники Института питания РАМН нашли человеческую ДНК.

04 авг. 2017 г., 11:15

Просмотры: 689


По сведениям информированного источника, сразу в двух продуктах производителя "Мортадель" - зернистом сервелате, «Королевской» колбасе - лабораторные испытания выявили присутствие человеческой ДНК.

Такого не случалось давно. Этот факт - полная неожиданность для исследователей продукта. Образцы колбасы были взяты на территории производства - в Пушкинском районе, в поселке Нагорное. Специалисты теряются в догадках. Ведь анализы проводились по всем правилам, при их проведении использовалась специальная тест - система, ориентированная на человеческую ДНК.

Ирхина Наталья Александровна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*