Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 5 декабря

ясно-4 °C

УФАС региона включило ООО «Инновация 24» в реестр ненадежных поставщиков

30 янв. 2018 г., 15:59

Просмотры: 225


Арбитражный суд города Москвы признал законным решение Московского областного УФАС о внесении сведений в отношении ООО «Инновация 24» в реестр недобросовестных поставщиков, сообщает сайт управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в управление поступило обращение государственного бюджетного учреждения Московской области «Спортивная школа олимпийского резерва по игровым видам спорта» по факту уклонения ООО «Инновация 24» от заключения контракта на оказание услуг по приобретению билетов для спортсменов и сопровождающих лиц на железнодорожный транспорт, поясняется в материале.

«По результатам рассмотрения обращения управлением было вынесено решение о нарушении обществом закона о контрактной системе в сфере закупок, действия были признаны не соответствующими закону, сведения подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков», – говорится в сообщении.

ООО «Инновация 24», не согласившись с указанным решением, обратилось в суд. Арбитражный суд Москвы отказал фирме в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения антимонопольного органа, уточняется в пресс-релизе. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*