Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

пасмурно+7 °C

Роман Терюшков: «Пусть завидуют те американцы и британцы, кто не захотел жать руку Трегубову»

18 февр. 2018 г., 14:09

Просмотры: 291


Спортсмен Центра спортивной подготовки по Олимпийским видам спорта Московской области Никита Трегубов завоевал серебряную медаль зимней Олимпиады в Пхенчхане, сообщает Министерство физической культуры и спорта Московской области. По сумме четырех попыток спортсмен показал результат 3 минуты 22,18 секунды. Первое место занял спортсмен Юн Сун Бин из Южной Кореи с результатом 3 минуты 20,55 секунды. Бронзу получил британец Доминик Парсонс. Его результат — 3 минуты 22,20 секунды.
Никита Трегубов

Министерство физической культуры и спорта Московской области

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «От души поздравляю Никиту Трегубова с серебряной медалью Олимпиады. В сложных условиях, которые для наших спортсменов создал МОК, атлет проявил максимальную самоотдачу и волю к победе. Для нас это «серебро» дороже «золота». Два дня назад Трегубов отмечал свой день рождения, с чем я его поздравляю. А сегодня он поздравил себя сам и всю страну, добыв очередную медаль российских атлетов в Пхёнчхане. Пусть завидуют те американцы и британцы, которые отказались жать руку нашему скелетонисту до начала стартов».

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Многодетная семья Закировых из Подмосковья стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

28 авг. 2020 г., 18:49

«Минтруд России объявил итоги Всероссийского конкурса «Семья года», в котором приняли участие порядка 3 тысяч российских семей из разных регионов России. В число победителей в номинации «Семья – хранитель традиций» вошла наша Подмосковная многодетная семья Закировых из Домодедово, которая воспитывает троих детей. Поздравляю семью Закировых с победой и хочу отметить, что семьи из нашего региона ежегодно входят в число победителей», – сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.