Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 19 сентября

облачно с прояснениями+14 °C

В подмосковной Кашире три подростка потушили Вечный огонь.

31 янв. 2018 г., 12:37

Просмотры: 500


Это не первый подобный случай в этом городе. Ранее Вечный огонь два подростка потушили на Аллее Славы. Ребята, помогавшие дворникам чистить снег у мемориала, решили поразвлечься и устроили прыжки через пламя, а потом стали кидаться в него снежками.
В подмосковной Кашире три подростка потушили Вечный огонь.

скриншот

Участившиеся случаи вандализма в памятных местах города возмутили пользователей соцсетей. Они считают, что учителя и родители уделяют недостаточное внимание воспитанию детей, особенно привитию патриотических чувств, любви и уважения к истории своей страны.

«Детей в школе не учат, особенно истории России, очень жаль», - написал под опубликованным в паблике в соцсети «Вконтакте» видео Анатолий Гапонов и нашел полную поддержку активных горожан.

«Родители должны объяснять детям, что такое хорошо и что такое плохо», - написала пользователь julia16.88 в соцсети Instagram.

Другие предложили устроить невоспитанным детям «показательное наказание». Некоторые объяснили поступки подростков незнанием истории своей страны, отсутствием уважения к предкам и сошлись на том, что наказать, в первую очередь, надо родителей.