Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

пасмурно+7 °C

Подвал дома затопило водой. Кто поможет?

16 окт. 2017 г., 8:38

Просмотры: 384


Жители дома №3 по улице Центральной сообщили в региональное отделение ОНФ о ненадлежащей работе управляющей организации. Подвал пятиэтажного дома постоянно затоплен водой, в квартирах сыреют стены и образуется плесень.
Подвал дома затопило водой. Кто поможет?

Активисты ОНФ обратились в государственную жилищную инспекцию Московской области с просьбой привести подвал в нормативное состояние. Госжилинспекция провела выездную проверку, обнаружила в подвале увлажнения грунта под спускными кранами стояков системы отопления и сообщила, что приняты меры по устранению выявленных нарушений.

УК лишь обещали, но ничего не сделали

Однако жители сообщили, что в их подвале не сделано ничего. Активисты ОНФ выехали в Воскресенск. Руководство управляющей организации предоставило план работ по текущему ремонту ливневой канализации и частичной замене труб системы канализации в подвале в срок до 1 июля 2017 г. Но в сентябре жители повторно сообщили в ОНФ, что ни один из пунктов плана ремонта не выполнен, а дом по-прежнему находится в критическом состоянии.
«Мы будем добиваться, чтобы управляющая организация выполнила свой план и отремонтировала коммуникации в подвале. Качество коммунальных услуг в Московской области должно быть на достойном уровне», – отметил член подмосковного штаба Народного фронта, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Андрей Никитин.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Многодетная семья Закировых из Подмосковья стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

28 авг. 2020 г., 18:49

«Минтруд России объявил итоги Всероссийского конкурса «Семья года», в котором приняли участие порядка 3 тысяч российских семей из разных регионов России. В число победителей в номинации «Семья – хранитель традиций» вошла наша Подмосковная многодетная семья Закировых из Домодедово, которая воспитывает троих детей. Поздравляю семью Закировых с победой и хочу отметить, что семьи из нашего региона ежегодно входят в число победителей», – сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.