Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+19 °C

Подмосковными полицейскими задержан подозреваемый в сбыте около 1 килограмма спайса

24 авг. 2018 г., 13:40

Просмотры: 245


Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Люберецкое» в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий около одного из домов по ул. Карьер ЗИЛ г.о. Дзержинский задержали 32-летнего жителя г. Челябинска, подозреваемого в сбыте психотропного вещества.

«В ходе личного досмотра у злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли четыре свёртка с веществом растительного происхождения внутри. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является психотропным веществом - спайсом, общим весом около 1 килограмма», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. 
По данному факту следственным управлением МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 30, ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. 
«В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – добавила Татьяна Петрова.

 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Многодетная семья Закировых из Подмосковья стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

28 авг. 2020 г., 18:49

«Минтруд России объявил итоги Всероссийского конкурса «Семья года», в котором приняли участие порядка 3 тысяч российских семей из разных регионов России. В число победителей в номинации «Семья – хранитель традиций» вошла наша Подмосковная многодетная семья Закировых из Домодедово, которая воспитывает троих детей. Поздравляю семью Закировых с победой и хочу отметить, что семьи из нашего региона ежегодно входят в число победителей», – сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.