Котельники. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Парковку в парке «Зарядье» теперь можно оплатить картой «Тройка»

06 дек. 2017 г., 12:45

Просмотры: 141


Теперь москвичи могут оплатить подземную парковку в парке «Зарядье» с помощью многофункциональной карты «Тройка». Безналичная система оплаты значительно упростит использование паркинга и позволит сэкономить время посетителей парка. Оплата парковки картой «Тройка» возможна на всех паркоматах.
Автор фотографии: https://img.macos.ms/2017.09-RUS-Zaryadye/LR2017.09-RUS-Zaryadye-16.jpg

Для оплаты парковки в "Зарядье" необходимо иметь карту «Тройка» с пополненным билетом «Кошелёк» не менее чем на 250 рублей.

Для оплаты необходимо вставить парковочный талон в паркомат и дождаться информации на экране о возможности оплаты картой, после чего поднести «Тройку» к бесконтактному считывателю карт. Оплата произведется автоматически.

Стоимость одного часа парковки в «Зарядье» обойдется посетителям парка в 250 рублей, второй час оплачивается полностью с первой минуты.

«По поручению Мэра мы сделали максимально удобную оплату парковки в парке Зарядье, интегрированную с уже привычными городскими решениями. Внедрение оплаты парковки с помощью «Тройки» через паркомат избавит автовладельцев от необходимости иметь при себе наличные деньги. Это сделает пользование парковкой намного удобнее – достаточно лишь поднести «Тройку» к валидатору», – рассказал заместитель мэра Москвы по транспорту Максим Ликсутов.

Одноуровневая подземная парковка площадью 20 тысяч квадратных метров открылась в парке «Зарядье» 23 октября. Паркинг рассчитан на 430 машиномест, он оснащен комплексной системой видеонаблюдения и охраняется сотрудниками Росгвардии. Заехать на парковку можно с Москворецкой улицы. При этом о наличии свободных мест автомобилисты могут узнать при помощи электронного табло. Оставить свой автомобиль на паркинге «Зарядья» можно с 14.00 до 00.00 в понедельник и с 10.00 до 00.00 в остальные дни.