Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

пасмурно+17 °C

Областное УФАС выявило нарушения на аукционе по благоустройству в Шатуре

19 янв. 2018 г., 16:03

Просмотры: 180


В Шатуре нарушили порядок проведения аукциона на выполнение работ по благоустройству и восстановлению уличного освещения, сообщает сайт управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Как поясняется в материале, областное УФАС рассмотрело жалобу ООО «Резон-сервис» на действия МБУ городского поселения Шатура «Благоустройство, озеленение и санитарная очистка Шатуры» и МКУ «Шатурский центр торгов» при проведении электронного аукциона на выполнение работ по содержанию и восстановлению объектов благоустройства, а также уличного освещения городского округа Шатура. Согласно доводу жалобы, организаторы торгов неправомерно отказали обществу в допуске к участию в электронном аукционе.

«Управление пришло к выводу о неправомерности действий МБУ «Благоустройство, озеленение и санитарная очистка Шатуры» и МКУ «Шатурский центр торгов» и признало жалобу ООО «Резон-сервис» обоснованной», – говорится в сообщении.

Кроме того, Московским областным УФАС выявлены иные нарушения норм закона о контрактной системе в части установления избыточных требований к товарам участников закупки. Ведомство выдало учреждениям обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений. 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Многодетная семья Закировых из Подмосковья стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

28 авг. 2020 г., 18:49

«Минтруд России объявил итоги Всероссийского конкурса «Семья года», в котором приняли участие порядка 3 тысяч российских семей из разных регионов России. В число победителей в номинации «Семья – хранитель традиций» вошла наша Подмосковная многодетная семья Закировых из Домодедово, которая воспитывает троих детей. Поздравляю семью Закировых с победой и хочу отметить, что семьи из нашего региона ежегодно входят в число победителей», – сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.