Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

пасмурно+7 °C

Нет терминала оплаты в автобусе, как оплачивать проезд?

18 марта 2020 г., 15:57

Просмотры: 314


Нет терминала оплаты в автобусе, как оплачивать проезд?

✅Во всех автобусах областных перевозчиков есть возможность безналичной оплаты проезда. Если автобус не оборудован стационарными валидаторами, у водителя есть мобильный терминал.
✅Оплатить проезд в транспорте можно картой «Стрелка»,  бесконтактными банковскими картами и  мобильными устройствами с функцией бесконтактных платежей.
❓Не принимают оплату банковской картой?
✅Если водитель отказывает в приёме платежа по картам, то пассажир имеет право ехать бесплатно (при положительном балансе на карте).
❗️Оставить жалобы на работу перевозчиков можно на портал dobrodel.mosreg.ru, в mtdi.mosreg.ru или на страницах ведомства в социальных сетях.
❓Если нет банковских карт,  как оплачивать? 
✅Картой «Стрелка», которую можно приобрести в пунктах АО "Мострансавто" и на ж/д станциях, в отделениях Почты России на территории МО. С 18 марта карты поступят в продажу  в автобусы областных перевозчиков.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Многодетная семья Закировых из Подмосковья стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

28 авг. 2020 г., 18:49

«Минтруд России объявил итоги Всероссийского конкурса «Семья года», в котором приняли участие порядка 3 тысяч российских семей из разных регионов России. В число победителей в номинации «Семья – хранитель традиций» вошла наша Подмосковная многодетная семья Закировых из Домодедово, которая воспитывает троих детей. Поздравляю семью Закировых с победой и хочу отметить, что семьи из нашего региона ежегодно входят в число победителей», – сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.