Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

Не будет такой пропасти между Москвой и Подмосковьем, это путь к активной жизни и активным передвижениям

05 июля 2018 г., 15:23

Просмотры: 217


Михаил Виноградов - политолог, президент фонда "Петербургская политика ", о введении новой льготы для всех жителей региона старше 60 лет по бесплатному проезду в Москве на общественном транспорте: "Это актуальная мера, особенно чувствительна на фоне такой тревожности населения. Поэтому и льгота проезда на общественной транспорте и то, что касается электричек, оно касается категории людей которые чувствительны к таким видам расходов, при котором цена вопроса очень значима.
Михаил Виноградов - политолог, президент фонда

Это говорит о том, что не будет такой пропасти между Москвой и Подмосковьем, это путь к активной жизни и активным передвижениям.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Как получить социальную помощь в виде социального контракта?

17 сент. 2020 г., 20:14

Люберецкое окружное управление социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области информирует о том, что Законом Московской области от 30.12.2013 № 189/2013-ОЗ «О государственной социальной помощи и экстренной социальной помощи в Московской области» предусмотрено оказание государственной социальной помощи гражданам на основании социального контракта.

Многодетная семья Закировых из Подмосковья стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

28 авг. 2020 г., 18:49

«Минтруд России объявил итоги Всероссийского конкурса «Семья года», в котором приняли участие порядка 3 тысяч российских семей из разных регионов России. В число победителей в номинации «Семья – хранитель традиций» вошла наша Подмосковная многодетная семья Закировых из Домодедово, которая воспитывает троих детей. Поздравляю семью Закировых с победой и хочу отметить, что семьи из нашего региона ежегодно входят в число победителей», – сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.