Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+14 °C

Нарушил правила и получил штраф

03 мая 2018 г., 12:05

Просмотры: 228


Московским областным УФАС России в отношении должностного лица ПАО «МОЭСК» вынесено постановление о наложении штрафа в размере 10 000 рублей за нарушение Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям.
Арбитражный суд поддержал решение Московского областного УФАС России по жалобе ООО «Прайм» при организации и проведении торгов

Ранее в адрес Московского областного УФАС России поступило заявление ООО «Хамелеон» с жалобой на действия ПАО «МОЭСК» в части нарушения срока выполнения мероприятий по осуществлению технологического присоединения энергопринимающих устройств к электрическим сетям, в срок, установленный Правилами технологического присоединения.

По результатам рассмотрения заявления Московское областное УФАС России установило, что должностное лицо ПАО «МОЭСК» нарушило Правила технологического присоединения, путем невыполнения мероприятий по осуществлению технологического присоединения энергопринимающих устройств, расположенных в городе Климовск, в срок, установленный Правилами технологического присоединения.

Ответственность за указанное нарушение предусмотрена частью 1 статьи 9.21 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Примечание:

В соответствии с частью 1 статьи 9.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях нарушение субъектом естественной монополии правил (порядка обеспечения) недискриминационного доступа или установленного порядка подключения (технологического присоединения) к магистральным нефтепроводам и (или) магистральным нефтепродуктопроводам, электрическим сетям, тепловым сетям, газораспределительным сетям или централизованным системам горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и водоотведения, либо нарушение собственником или иным законным владельцем объекта электросетевого хозяйства правил недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии, либо препятствование собственником или иным законным владельцем водопроводных и (или) канализационных сетей транспортировке воды по их водопроводным сетям и (или) транспортировке сточных вод по их канализационным сетям - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Теги:

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Как получить социальную помощь в виде социального контракта?

17 сент. 2020 г., 20:14

Люберецкое окружное управление социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области информирует о том, что Законом Московской области от 30.12.2013 № 189/2013-ОЗ «О государственной социальной помощи и экстренной социальной помощи в Московской области» предусмотрено оказание государственной социальной помощи гражданам на основании социального контракта.

Многодетная семья Закировых из Подмосковья стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

28 авг. 2020 г., 18:49

«Минтруд России объявил итоги Всероссийского конкурса «Семья года», в котором приняли участие порядка 3 тысяч российских семей из разных регионов России. В число победителей в номинации «Семья – хранитель традиций» вошла наша Подмосковная многодетная семья Закировых из Домодедово, которая воспитывает троих детей. Поздравляю семью Закировых с победой и хочу отметить, что семьи из нашего региона ежегодно входят в число победителей», – сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.