Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 18 сентября

облачно с прояснениями+12 °C

Комитет выявил нарушения

30 авг. 2017 г., 16:07

Просмотры: 267


Комитет по ценам и тарифам МО не только устанавливает цены и тарифы для организаций, оказывающих регулируемые виды деятельности, но и осуществляет контроль за их применением. Также на Комитет возложены полномочия по контролю за соблюдением прочих требований (норм) законодательства в сфере тарифного регулирования.
Комитет выявил нарушения

http://uraldaily.ru

По обращению жителя деревни Солослово Одинцовского района Московской области Комитетом проведена внеплановая выездная проверка ООО «Одинцовская РЭС».

По результатам проведения контрольных мероприятий организации выдано предписание об устранении выявленных нарушений, которым Комитет обязал ресурсоснабжающую организацию, оказывающую услуги по водоснабжению и водоотведению КИЗ «Горки-8» прекратить взимание с потребителей учтенных в тарифе дополнительных сборов за сервисное обслуживание и техническую эксплуатацию инженерных сетей, исполнение предписания поставлено на контроль.

На основании выявленных нарушений Комитетом возбуждено два административных дела в отношении ООО «Одинцовская РЭС».

«В постоянном режиме Комитетом проводятся контрольные мероприятия в форме наблюдения и анализа в отношении всех организаций, осуществляющих деятельность в сфере электроснабжения, газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, захоронения (утилизации) ТБО. Контрольное управление оперативно реагирует на обращения граждан», - отмечает председатель Комитета по ценам и тарифам Московской области Наталья Ушакова.

 

Источник: Комитет по ценам и тарифам Московской области

Теги:

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Как получить социальную помощь в виде социального контракта?

17 сент. 2020 г., 20:14

Люберецкое окружное управление социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области информирует о том, что Законом Московской области от 30.12.2013 № 189/2013-ОЗ «О государственной социальной помощи и экстренной социальной помощи в Московской области» предусмотрено оказание государственной социальной помощи гражданам на основании социального контракта.