Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+19 °C

Кассация поддержала решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «АСМИКО МАФ» в РНП

02 июля 2018 г., 18:42

Просмотры: 162


Арбитражный суд Московского округа признал законным решение Московского областного УФАС России о внесении сведений в отношении ООО «АСМИКО МАФ» в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее в Управление поступило обращение Муниципального учреждения городского поселения Щелково «Служба озеленения и благоустройства» о внесении сведений в отношении ООО «АСМИКО МАФ» в реестр недобросовестных поставщиков по факту одностороннего отказа от исполнения контракта на поставку оборудования для детской игровой площадки.

По результатам рассмотрения обращения Московское областное УФАС России признало действия Общества не соответствующими закону, сведения в отношении ООО «АСМИКО МАФ» подлежащими включению в реестр недобросовестных поставщиков.

Не согласившись с указанным решением, Общество обратилось в суд.

Арбитражный суд Московского округа отказал ООО «АСМИКО МАФ» в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения Московского областного УФАС России.

Примечание: Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 N 44-ФЗ.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Многодетная семья Закировых из Подмосковья стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

28 авг. 2020 г., 18:49

«Минтруд России объявил итоги Всероссийского конкурса «Семья года», в котором приняли участие порядка 3 тысяч российских семей из разных регионов России. В число победителей в номинации «Семья – хранитель традиций» вошла наша Подмосковная многодетная семья Закировых из Домодедово, которая воспитывает троих детей. Поздравляю семью Закировых с победой и хочу отметить, что семьи из нашего региона ежегодно входят в число победителей», – сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.