Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 25 октября

облачно с прояснениями+8 °C

ФОК с универсальным спортивным залом введен в эксплуатацию в Щелковском районе

27 марта 2018 г., 20:05

Просмотры: 430


«Министерством строительного комплекса Московской области выдано разрешение на ввод в эксплуатацию нового физкультурно-оздоровительного комплекса, построенного в подмосковной деревне Огуднево Щёлковского района. Строительство объекта велось за счёт средств сельского поселения Огудневское при поддержке администрации Щёлковского района», – сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области – министр регионального стройкомплекса Максим Фомин.
ФОК с универсальным спортивным залом введен в эксплуатацию в Щелковском районе

По его словам, общая площадь нового ФОКа – почти 3 тысячи квадратных метров. Большую ее часть занимает универсальный спортивный зал, который рассчитан на проведение таких командных игр как мини-футбол, волейбол, баскетбол, флорбол и другие. Игровой зал окружают трибуны, способные вместить порядка 300 зрителей, что позволит проводить на объекте спортивные соревнования районного и регионального уровня. Второй этаж здания занимает фитнес-центр и зал единоборств, в котором установлен профессиональный ринг для проведения боев, тренировок и состязаний. Для любителей тяжёлой атлетики в здании также оборудован тренажерный зал. «Единовременно ФОК может принимать 54 посетителя в смену», – подчеркнул глава областного строительного комплекса Максим Фомин.

ФОК с универсальным спортивным залом введен в эксплуатацию в Щелковском районе

Отметим, что спортивное учреждение уже функционирует – 23 марта состоялось торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса. Теперь у молодежи поселения появилась возможность заниматься различными видами спорта круглогодично в комфортном и современном комплексе.

На прилегающей территории обустроена парковка, выполнены все необходимые работы по благоустройству, а также учтены условия для безопасного и удобного передвижения маломобильных групп населения.

Теги: