Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

среда, 23 сентября

ясно+16 °C

Дуэт юных подмосковных фигуристов занял на мировом первенстве бронзовую медаль.

12 марта 2018 г., 17:08

Просмотры: 277


В болгарской Софии завершился чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров. В составе сборной России выступала подмосковная пара из Одинцова – Максим Некрасов и Арина Ушакова. Дуэт юных фигуристов занял на мировом первенстве бронзовую медаль. На третьем месте атлеты оказались после успешного исполнения короткой программы. Некрасов и Ушакова опередили ближайших преследователей – канадский дуэт Лахой – Лага – на 0,6 балла.
Дуэт юных подмосковных фигуристов занял на мировом первенстве бронзовую медаль.

Министерство физической культуры и спорта Московской области

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Пара Некрасов – Ушакова стремительно прогрессирует. Ещё год назад спортсмены завоёвывали «серебро» первенства России, а уже сегодня мы обсуждаем их «бронзу» на юниорском чемпионате мира. Здесь видна тренерская работа, налицо качественный скачок. Фигурное катание само по себе сейчас на подъёме. Это тот вид спорта, где Россия является безоговорочным лидером, а недавние громкие победы Загитовой, Медведевой и Трусовой дополнительно вдохновляют подрастающее поколение. Все хотят быть чемпионами в фигурном катании – это здорово!».

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Многодетная семья Закировых из Подмосковья стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

28 авг. 2020 г., 18:49

«Минтруд России объявил итоги Всероссийского конкурса «Семья года», в котором приняли участие порядка 3 тысяч российских семей из разных регионов России. В число победителей в номинации «Семья – хранитель традиций» вошла наша Подмосковная многодетная семья Закировых из Домодедово, которая воспитывает троих детей. Поздравляю семью Закировых с победой и хочу отметить, что семьи из нашего региона ежегодно входят в число победителей», – сообщила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.