Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

суббота, 27 февраля

пасмурно+2 °C

Аренда холодильных складов и открытых площадок в Московской области

31 авг. 2020 г., 17:01

Просмотры: 551


Наличие холодильного склада имеет большое значение, когда компания занимается производством и поставками разных видов продукции, требующих охлаждения для увеличения сроков хранения. К таким категориям товара относятся скоропортящиеся продукты питания, овощи, фрукты.

Аренда холодильного склада выступает отличной альтернативой покупке или строительству подобного вида помещений. Они позволяют вести непрерывное производство и иметь запас времени для совершения логистических операций и удовлетворения запросов потребителей.

Холодильный склад в Москве

Холодильные склады — лучший вариант хранения для разных видов продукции

Оптово-распределительный центр "Четыре сезона", расположенный в Московской области, предлагает арендовать холодильные склады площадью от 257 м2 по привлекательной цене — от 700 руб./м2 в месяц.

Холодильные склады поддерживают температуру от +2 до +12 градусов, что подходит для хранения плодоовощной продукции, мяса, рыбы, молока, кондитерских изделий и др.

Одним из главных преимуществ оптово-распределительного центра Четыре сезона считается его удобное месторасположение и хорошая транспортная доступность. Арендатор можно добраться до склада на личном или общественном транспорте. Удобство использования складов обеспечивается развитой инфраструктурой и круглосуточной работой комплекса.

Отличительными особенностями помещений можно считать следующее:

  • Оптимальная высота потолков — от 6 до 12 метров;
  • Наличие автоматических ворот, в том числе, с доклевеллерами и докшелтерами;
  • Наличие собственной зоны для погрузки, помещений для персонала;
  • Техническая оснащенность помещений;
  • Наличие пожарной сигнализации и системы пожаротушения;
  • Функционирование систем видеонаблюдения;
  • Инженерные коммуникации;
  • Парковка для грузового транспорта.

Аренда открытой площадки: особенности

Нередко в процессе производства и реализации товаров компания сталкивается с необходимостью размещения на хранение какого-либо имущества, не нуждающегося в определённых условиях хранения.

Аренда открытой площадки в Москве позволит решить этот вопрос максимально выгодно и эффективно. При выборе площадки следует обратить внимание на её характеристики, месторасположение, покрытие и особенности организации охраны. На арендованных квадратных метрах можно разместить легковой или грузовой транспорт, разные виды грузов, сырье, оборудование.

Оптово-распределительный центр Четыре сезона сдает в аренду открытые площадки от 1000 до 31000 м2 с покрытием из железобетонных плит. Аренда открытых площадок в Московской области в оптово-распределительном центре "Четыре сезона" подойдёт для компаний, работающих в столице и в других регионах России.

Сотрудничество с ОРЦ будет выгодным, поскольку он является собственником площадей, и выступает надежным партнером для представителей малого, среднего и крупного бизнеса.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*