Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

пятница, 18 сентября

сильный дождь+11 °C

Активисты ОНФ провели рейд по свалкам совместно с представителями органов власти Подмосковья и Раменского района

02 авг. 2017 г., 17:05

Просмотры: 413


В рамках проекта «Генеральная уборка» активисты Общероссийского народного фронта провели рейд по адресам, отмеченным на сайте «Интерактивная карта свалок» в Раменском районе Подмосковья. Две свалки уже убраны, третью убирают сейчас.
Жители сообщили в региональное отделение ОНФ через интерактивную карту свалок о незаконных свалках строительного и бытового мусора в деревнях Дергаево, Островцы и Кулаково.Напомним, на последнем еженедельном совещании с правительством Подмосковья и руководством муниципалитетов по проекту ОНФ «Генеральная уборка» выяснилось, что в Раменском и Солнечногорском районах ликвидация свалок, нанесенных гражданами на карту ОНФ, практически не начиналась.В рейд по Раменскому району активисты ОНФ выехали вместе с первым заместителем министра экологии и природопользования Подмосковья Павлом Кирилловым, начальником отдела по охране окружающей среды администрации Раменского района Игорем Манохиным и с журналистами местных, областных и федеральных СМИ.«В деревне Кулаково участники рейда осмотрели свалку строительных и коммунальных отходов. В Дергаево – множественные навалы мусора. Две свалки в Дергаево оказались убраны. Свалку в Островцах начали убирать прямо при нас», – сообщил член регионального штаба ОНФ, координатор проекта «Генеральная уборка» в Московской области Сергей Андреев.

Жители сообщили в региональное отделение ОНФ через интерактивную карту свалок о незаконных свалках строительного и бытового мусора в деревнях Дергаево, Островцы и Кулаково.

Напомним, на последнем еженедельном совещании с правительством Подмосковья и руководством муниципалитетов по проекту ОНФ «Генеральная уборка» выяснилось, что в Раменском и Солнечногорском районах ликвидация свалок, нанесенных гражданами на карту ОНФ, практически не начиналась.

В рейд по Раменскому району активисты ОНФ выехали вместе с первым заместителем министра экологии и природопользования Подмосковья Павлом Кирилловым, начальником отдела по охране окружающей среды администрации Раменского района Игорем Манохиным и с журналистами местных, областных и федеральных СМИ.

«В деревне Кулаково участники рейда осмотрели свалку строительных и коммунальных отходов. В Дергаево – множественные навалы мусора. Две свалки в Дергаево оказались убраны. Свалку в Островцах начали убирать прямо при нас», – сообщил член регионального штаба ОНФ, координатор проекта «Генеральная уборка» в Московской области Сергей Андреев.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Как получить социальную помощь в виде социального контракта?

17 сент. 2020 г., 20:14

Люберецкое окружное управление социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области информирует о том, что Законом Московской области от 30.12.2013 № 189/2013-ОЗ «О государственной социальной помощи и экстренной социальной помощи в Московской области» предусмотрено оказание государственной социальной помощи гражданам на основании социального контракта.