Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 12 апреля

пасмурно+13 °C

Жители Котельников прощаются с экс-солистом группы "Иванушки International"‬ Олегом Яковлевым‬‬

29 июня 2017 г., 18:56

Просмотры: 676


Многие жители Котельников выросли на песнях группы "Иванушки International". Поэтому для молодых горожан уход из жизни экс-солиста группы Олега Яковлева, скончавшегося в четверг 28 июня, стал настоящей трагедией.

Источник фото

Екатерина Смирнок: "Под песню "Тополиный пух" я впервые поцеловала своего мужа. Сейчас у нас двое замечательных детей, одного из своих сыновей мы назвали в честь группы - Иваном. С творчеством этой группы у меня связано множество воспоминаний: и веселых, и грустных. Очень жаль, что Олег ушел так рано и так неожиданно. Соболезную его родным и близким".

Игорь Матвейкин: "Помню, как зажигал под их песни на дискотеках. Сейчас таких песен, такой музыки нет. Это музыка моей молодости. Я очень рад, что рос под песни ребят из "Иванушек". Уход из жизни Олега Яковлева стал для меня настоящим шоком. Он был такой талантливый, такой зажигательный!"

Источник фото

Вероника Иванина: "В юности была тайно влюблена в Олега. Даже втихоря от родителей съездила на несколько концертов "Иванушек". До сих пор вспоминаю с улыбкой эти свои приключения. И, конечно, никогда не забуду улыбку Олега: искреннюю, радостную. Всегда грустно, когда из жизни уходят талантливые артисты".

Максим Панинов: "Вот и не стало Олега...Не стало еще одной звездочки нашей эстрады. Его "Снегири" пробирали до боли. Я рос в неблагополучной семье и песни "Иванушек" поддерживали меня в минуты полного отчаянья. Спасибо вам, ребята. Спасибо тебе, Олег. Я всегда буду тебя помнить".

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*