Карта стоек

Котельники. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

За мат в нтернете будут штрафовать

20 сент. 2017 г., 10:24

Просмотры: 338


Глава Роскомнадзора Александр Жаров предложил распространить наказание за использование ненормативной лексики на интернет-сообщества. В настоящее время административному наказанию в виде штрафов привлекаются только средства массовой информации.

http://media.salon.com

Глава ведомства считает, что в публичной плоскости надо вести себя прилично и отказаться от матерных слов. Он выразил свое негативное отношение к обсценной лексике и подчеркнул, что методом саморегулирования, а также контролем со стороны общества можно очистить интернет от засорения русского языка.

Александр Жаров привел в пример опыт собственного ведомства в борьбе с матом. В Роскомнадзоре каждый сотрудник платит один рубль за произнесенное бранное слово. Все собранные таким образом средства ведомство жертвует на благотворительность.

Сведовая Фануза Реимовна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Конкурс "Лидеры России": подать заявку на участие можно до 27 октября

22 окт. 2019 г., 12:14

Участвовать в третьем сезоне проекта «Лидеры России» могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь 2 года опыта работы на руководящей должности.