Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 16 декабря

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Проектный офис - важный шаг к преодолению бюрократических преград

13 февр. 2017 г., 17:04

Просмотры: 336


Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак, министр ЖКХ РФ Михаил Мень и губернатор Московской области Андрей Воробьев осмотрели Центр содействия строительству в подмосковном Красногорске

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак, министр ЖКХ РФ Михаил Мень и губернатор Московской области Андрей Воробьев осмотрели Центр содействия строительству в подмосковном Красногорске.

«На территории центра размещено около ста сотрудников различных ведомств. Региональных, ресурсников, два уже даже федеральных», - сказал вице-губернатор Московской области Ильдар Габдрахманов, презентуя проект.

 

Проектный офис открылся этой зимой на территории бизнес-центра «Кубик», он является первым в стране. Главные задачи центра - упрощение согласований при реализации инвестиционных строительных проектов и ручное сопровождение приоритетных проектов.

 

«Для крупных международных инвесторов вроде нашей компании проектный офис является очень важным шагом к преодолению всевозможных бюрократических преград. На территории одного офиса собраны специалисты всех ведомств, которые являются специалистами в каждом направлении, что дает преимущество в оперативности принятия решений и в координации между инвестором и государством», - рассказал первый замдиректора по недвижимости компании «Атак» Антон Толмазов.

Источник

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Успейте заметить, о чем молчит подросток!

12 дек. 2019 г., 12:35

Никто не учит нас быть мамой и папой, поэтому все мы иногда допускаем ошибки в воспитании. В социальной кампании «О чем молчит подросток» родители снова сядут за парту, только предметом изучения станут их дети. Ведёт урок актёр Андрей Леонов ("Папины дочки"). Как за внешней грубостью и агрессией подростка распознать его страхи, обиды, одиночество? Чтобы не доводить до эмоционального срыва, нужно успеть заметить, о чем молчит подросток.

Похожие новости