Котельники. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

В ТЦ "МЕГА" можно будет сделать подарки для подопечных фонда «Старость в радость»

06 дек. 2017 г., 20:30

Просмотры: 173


В декабре торговые центры МЕГА Химки, МЕГА Теплый Стан и МЕГА Белая Дача приглашают гостей не только отметить приближение самого волшебного праздника, но и разделить его с подопечными благотворительного фонда «Старость в радость». МЕГА Химки также приглашает своих гостей посетить «Центр Культуры», где с 7 декабря по 7 января можно будет увидеть домик Деда Мороза.

Почувствуй праздник, подарив добро другим» - под этим девизом МЕГА готовится к встрече Нового года.

В преддверии самого любимого и доброго праздника гости торговых центров смогут разделить новогоднее настроение с подопечными фонда «Старость в радость» - одинокими бабушками и дедушками, живущими в домах престарелых, отправив им маленькие приятные подарки.

Торговые центры МЕГИ станут местом, где живет сказка и праздничное настроение, а центром притяжения новогодних эмоций станет «Центр Культуры» МЕГИ Химки, где с 4 декабря и до конца месяца можно будет не только сделать подарки для подопечных фонда, но и также посетить домик Деда Мороза с 7 декабря по 7 января.

В ТЦ

Специально для тех, кто захочет вместе с МЕГОЙ сделать мир лучше, а праздник ярче, в торговых центрах работают стенды для сбора подарков.

Выбор подходящего подарка не займет много времени: команда МЕГИ совместно с благотворительным фондом «Старость в радость» составила каталог подарков, которые очень пригодятся подопечным фонда – теплые носочки, уютные пледы, вкусные сладости, интересные кроссворды и другие идеи для маленького новогоднего чуда. На стенде подарки можно будет красиво упаковать, а также написать несколько теплых слов своему адресату. Собранные подарки МЕГА отправит подопечным благотворительного фонда накануне Нового года, организовав праздничную доставку чудес.

В ТЦ

Партнер акции – благотворительный фонд помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость». На данный момент фонд курирует 150 домов-интернатов в 25 регионах России, оплачивает труд примерно 100 дополнительных помощниц по уходу и культработников, оплачивает медикаменты и средства по уходу для подшефных домов престарелых и больниц. С момента основания помощь фонду оказало более 20 000 волонтеров.

Елизавета Олескина, основатель благотворительного фонда «Старость в радость»: «Вся история нашего фонда - это история про самое-самое главное в нашей жизни. Про любовь и поддержку. Про то, что все мы люди. Мы можем подарить друг другу радость и тепло. Поделитесь новогодним настроением с теми, кто в этом очень нуждается! И каждый из нас не будет одинок!».