Яндекс.Погода

четверг, 16 сентября

пасмурно+8 °C

Спортивные новости

03 марта 2021 г., 15:52

Просмотры: 524


Ветераны спорта приняли участие в турнире по футболу на кубок главы Котельников

Пресс-служба г.о. Котельники

Когда-то Нелсон Семеду выступал за «Барселону». Теперь он перешел в другой клуб и играет за «Вулверхэмптон». Игрок решил поделиться впечатлением о совместных тренировках с Лионелем Месси.

На сайте vseprosport.ru представлены последние новости. Мы – спортивное СМИ и имеем лицензию. У нас достоверная информация и в преддверии серьезных матчей или других спортивных событий именитые спортсмены делают свои прогнозы.

Нелсон высказался по поводу тренировок и заявил, что одно дело смотреть на профессионала и, совершенно другое, играть с ним. Описать Месси невозможно. Нельзя подумать, что он когда-то тренирует штрафные удары. А на тренировке происходило что-то невероятное. Практиковались удары на разных дистанциях, но сам Месси не отрабатывал штрафные. Для него это норма и он привык работать в таком режиме.

Практика делает человека совершенным. Он стремиться добиться успеха и делает все для того, чтобы научиться быть идеальным. Лео – само совершенство. Практика ему уже не нужна, он сумел добиться того, что его знают и о нем говорят. Он – мастер.

Месси, действительно, замечательный футболист. В 2019-м году, когда он играл с «Ливерпулем» (был штрафной матч в полуфинале Лиги чемпионов) он показал все, на что способен и обсуждать это нет смысла.

Семеду и Месси не раз сталкивались на разных матчах. К примеру, на одной из игр, когда Нелсон еще выступал за «Барсу», Месси играл и показал то, что просто невозможно представить. Он получил мяч и провел его между пятью соперниками. Многие тогда были в замешательстве.

Карьера Месси пошла на спад или…

Многие считают, что Месси «сдулся». Так ли это? Прошлой осенью произошел сбой и Месси решил покинуть «Барсу». Он отправил факс в офис и весь мир содрогнулся – неужели он реально покинет легендарный клуб. Никаких ультиматумов выставлено не было.

В СМИ разразились споры и даже стали искать ему клуб, который может принять аргентинца и платить ему ту зарплату, которую он заслуживает. Но Лео остановился и решил оставить все, как есть.

На первых порах он решил только тренироваться. Но потом снова вышел на поле и даже добился того, что Жозепо Бартомео подал в отставку. Политическая дуэль была выиграна. А вот что стало в спортивном плане? Тут произошел полный провал.

Месси остался в клубе и попал в силки. У него появились огромные долги и над ним стали подшучивать. От той «Барсы», которые привыкли видеть болельщики на протяжении многих лет, практически ничего не осталось. Сегодня она беспомощна. Но, Лео не может покинуть этот клуб и местные матчи, которые проводятся регулярно, это доказывает.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*