Яндекс.Погода

среда, 26 января

небольшой снег-5 °C

Шумоизоляция Range Rover Vogue в Москве

28 авг. 2021 г., 17:28

Просмотры: 19


Шумоизоляция Range Rover Vogue (РР ВОГ)

Range Rover Vogue и Range Rover Velar это схожие модели, которые появились относительно недавно. Но с тех пор мы уже успели увидеть в стенах нашего технического центра достаточно большое количество таких автомобилей. Многие водители столкнулись со странными «сверчками» в салоне, и мы помогли им решить эту проблему, выполнив шумоизоляцию Рендж Ровер Вог.

Полная шумоизоляция Вог

Цена шумоизоляции Рендж Ровер ВогНесмотря на то, что автомобили линейки Range Rover стоят очень внушительных денег, дополнительная звукоизоляция им не помешает. О шумоизоляции RR Vogue хозяин автомобиля задумается сразу же, как только съедет с городского асфальта даже не на бездорожье, а на обычную проселочную дорогу. У этих автомобилей очень страдают:

  • Колесные арки, отчетливо слышны удары гравия по локерам.
  • Крыша, у которой заводская шумоизоляция «тонковата».
  • Капот, что вообще никак не гасит вибрации двигателя.

За устранением указанных недочетов к нам обращаются чаще всего. В совокупности все эти моменты дают высокий уровень шума на скорости в 100 км/ч. Крыша у Velar и Vogue без панорамного люка представляет собой просто ровные листы металла, даже ребер жесткости не много. Тоже касается и пола — заводская виброизоляция здесь наклеена узкими полосами, и лишь частично. Эффект от такой работы минимальный. Если же устранить указанные моменты для вас недостаточно, то специалисты нашего технического центра могут сделать шумоизоляцию Велар и комплексно. Все зависит от пожеланий владельца автомобиля.

Шумоизоляция Range Rover Velar

Автомобили линейки Range Rover требуют тщательного подхода. При разборке салона наши специалисты используют специальный инструмент, поэтому обнаружить следы демонтажа деталей для шумоизоляция Vogue не удастся. Каждый разобранный элемент салона бережно упаковывается в пленку, все клипсы, болты и саморезы будут установлены на свое место по окончании работ.

Цена шумоизоляции Рендж Ровер Вог не окончательна, мы можем подобрать различные материалы и исполнение работ под любой бюджет и любые узконаправленные задачи.

Шумоизоляция Vogue

ОТЗЫВЫ

Герасимов Иван

В интернете очень распространено мнение, что из-за шумоизоляции автомобили гниют. Но думаю, если сделать все так, как написано в этой статье – проблем не будет точно. Главное – ответственный подход.

Пономарев Валентин

Думаю, найдется много водителей, которые захотят повторить это, ведь для многих главное не цена шумоизоляции, а тот комфорт, который они получат. Даже в дорогой машине, если что доработать в этом плане.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*