Котельники. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 августа

ясно+30 °C

Онлайн трансляция

"Приора" признана лучшей машиной для пенсионеров

04 авг. 2017 г., 10:00

Просмотры: 142


Лидером рейтинга самых подходящий автомобилей для обычного российского пенсионера, составленного экспертами интернет-изданием iReactor, стала отечественная "Лада Приора".
Фото: https://a.d-cd.net/9fd5gas-960.jpg

Жителей Котельников такие результаты совсем не удивляют, многие из них уже являются владельцами этой недорогой в обслуживании, удобной для поездок как по городу, так и на дачу марки автомобиля.

"Ладу Приору" выбрали сразу. Нравится и ее внешний вид, и, конечно же, большая вместимость. О проходимости даже не задумывались, к нашей даче ведет хорошая подъездная дорога. Машина потребляет среднее количество бензина, ремонт стоит очень дешево. А самое главное - мы смогли позволить ее не взяв ни одного кредита. К сожалению, с аналогичными по показателям автомобилями импортного производства так бы не получилось", - рассказал житель Котельников, пенсионер, Вячеслав Бревынин.

Заметим, что на приобретение "Лады Приора" 2010 года нужно потратить всего 190 тыс. рублей. И, как отмечают, владельцы этой машины, при правильном выборе, диагностике двигателя, проверке лакокрасочного покрытия, проверке ходовой, машина может прослужить еще 5-6 лет и только после этого, как говорят водители, "начнет сыпаться".

На втором месте в рейтинге - американский полуджип Ford Fusion, который отличается высоким клиренсом и малым расходом топлива. Однако среди котельниковских пенсионеров владельцев этой машины нам отыскать не удалось, видимо сказывается достаточно высокая стоимость. Авто 2006 года стоит 230 тыс. рублей.

А закрывает рейтинг Niva Chevrolet 2008 года. По оценкам экспертов эта машина хоть и отличается хорошим клиренсом и высокой проходимостью, что несомненно крайне важно для владельцев дачных участков с плохой подъездной дорогой, но расход топлива крайне у этого авто крайне высок. 

Ирхина Анастасия Олеговна

Похожие новости