Яндекс.Погода

четверг, 16 сентября

пасмурно+9 °C

От старта до финиша

11 марта 2021 г., 14:36

Просмотры: 2728


Сегодня жительница мкрн Силикат Юлия Лаптева, побывавшая на ралли «Париж – Дакар», рассказывает о гастрономических впечатлениях от своей поездки.

На каждой стоянке открывалась полевая столовая. Особо запомнились ужины, которые организовывала одна из российских команд. Ребята специально везли с собой казан, в котором почти каждый вечер на костре готовили фантастически вкусные блюда. Лагранжа, плов, и ещё много всего.

«Париж – Дакар»

«Поваром назначили одного из механиков команды. Ну что сказать, золотые руки - они не только в мастерской, но и на кухне золотые», - вспоминает Юлия.

«Париж – Дакар»

Две недели в рабочей суёте пролетели очень быстро, наступил день финиша. Точка в пути длинной в шесть тысяч километров была поставлена на Розовом озере недалеко от Дакара.

«Париж – Дакар»

Пилоты поздравляли друг друга с победой и принимали поздравления. От журналистов, и от болельщиков, которые приехали в Дакар со всего мира.

Настоящий праздник. Впечатления - через край. От гонки, от мероприятия, а ещё – эйфория от возможности впервые за две недели принять ванну. Уже не в пустыне, а в гостинице.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*