Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 29 ноября

пасмурно+2 °C

Особенности услуги цветной печати

04 июля 2020 г., 12:59

Просмотры: 859


Несмотря на то, что домашние и офисные принтеры и МФУ с каждым годом приобретают все больше возможностей, ни один из них не справится с задачами профессионального оборудования. Поэтому как частные, так и корпоративные клиенты часто прибегают к полиграфическим услугам. К каким именно – рассмотрим далее.

Основные виды полиграфической продукции

Предприятия в основном заказывают печать рекламных материалов (листовки, брошюры, плакаты, вывески) и полиграфию с логотипом (визитки, фирменные бланки, папки, конверты). Все это помогает создать положительный имидж компании. Частные лица, как правило, пользуются полиграфическими услугами для создания печатной продукции в небольшом количестве. Это могут быть постеры любимой музыкальной группы, фотографии для семейного альбома, пригласительные открытки, календари, наклейки и прочее.

Если вам понадобилась цветная печать для личных или профессиональных целей рекомендуем выбирать надежные компании, предоставляющие полиграфические услуги. Специалисты своего дела помогут реализовать вашу задумку в любом тираже по доступным ценам.

Почему выгодно обращаться к профессионалам

Полиграфическая техника имеет ряд преимуществ по сравнению с обычными принтерами, а именно:

  • отменное качество готовых изделий. Для печати используется новейшее цифровое оборудование, с помощью которого получаются четкие и реалистичные изображения с максимально точной цветопередачей;
  • возможность печати в любом формате. Слоты для подачи бумаги в домашних и офисных принтерах, как правило, ограничиваются стандартным размером А4. Профессиональная печатающая техника позволяет получить цветные изображение на носителе, стороны которого достигают 1189 и 841 мм соответственно (формат А0);
  • высокая скорость выполнения печати. Она достигается использованием цифрового метода, который особенно удобен при необходимости быстро напечатать большие тиражи полиграфической продукции;
  • возможность выбора материала, из которого будет изготовлена продукция. Это могут быть матовая, глянцевая бумага или самоклеящаяся пленка.

Рекомендации и технические требования

Для достижения наиболее качественного результата при оформлении заказа важно придерживаться ряда правил. Первое из них касается формата файла изображения, которое в последствии отобразится на бумаге или ином материале. Он должен иметь одно из следующих расширений: PNG, JPEG, DOC, PDF, XLS, DWG, PSD, TIF, AL, CDR. При этом размер файла может быть любым, но одна из сторон не должна превышать 914 мм.

Рекомендуемое разрешение для печати высококачественных изображений – 300 dpi, минимально допустимое – 200 dpi. Если в документе используются нестандартные шрифты, советуем приложить их к файлу. В противном случае текст может отображаться некорректно.

Вместе с макетом необходимо предоставить файл с цветовой моделью CMYK. Это нужно для сохранения цветопередачи. С любыми трудностями, которые могут возникнуть во время подготовки изображения к печати, поможет справиться опытный дизайнер.

Стоимость услуги

Этот показатель прямо пропорционален количеству заказываемых полиграфических изделий. Его можно рассчитать самостоятельно: часто на сайтах полиграфических компаний есть онлайн-калькуляторы.

И так доступные цены становятся еще выгоднее для постоянных клиентов, проектных и архитектурных организаций, студентов, подписчиков в социальных сетях. Для них действует гибкая система скидок на все заказы, которая позволяет хорошо сэкономить. К примеру, чтобы стать постоянным клиентом нужно сделать не менее 5 заказов на сумму 1000 рублей каждый. После выполнения данного условия предоставят дисконтную карту, которая дает скидку 10 % на все услуги.

Обычно студенты платят на 10 % меньше за печать любых учебных материалов (рефераты, дипломы, презентации, учебные плакаты и прочее). Однако чтобы получить эту скидку, нужно предоставить действующий студенческий билет.

В копировальном центре Mprinter каждый клиент может вернуть до 10 % от сумы заказа. Кешбэк распространяется на все виды работ и насчитывается на банковскую карту после выполнения и полной оплаты услуги. Если сумма заказа превышает 3000 рублей, можно рассчитывать на бесплатную доставку готовой продукции по Москве.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*