Карта стоек

Котельники. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 ноября

ясно+5 °C

Онлайн трансляция

Налоги в России не будут повышаться

17 янв. 2018 г., 14:25

Просмотры: 257


Министр финансов России Антон Силуанов, выступая на ежегодном Гайдаровском форуме, который стартовал вчера в Москве, заявил, что Правительство РФ не намерено в ближайшее время увеличивать налоговую нагрузку для россиян, сообщило РИА новости.

Более того, с марта по декабрь этого года планируется проведение амнистии капитала, которая будет проводиться в соответствии с решением президента.

Со слов министра финансов РФ, до конца этого года будет продолжена практика освобождения от НДФЛ доходов, которые будут получены в результате закрытия компаний за рубежом.

Амнистия коснется также 20 миллионов россиян, которым спишут имущественную налоговую задолженность.

Махматякуб Лойков, предприниматель из Котельников:

- Очень хорошая новость для предпринимателей. Владеем вместе с братом небольшим магазином на улице Кузьминской,15. Удержаться на плаву непросто. Большая конкуренция. К тому же сетевые магазины уводят у нас покупателей. Повышение налогов значительно осложнило бы нашу жизнь.

Лариса Плешакова, пенсионерка, жительница м-на Белая Дача, дом 23:

- Налоговая амнистия – правильный ход. Сын купил дорогостоящую машину, не задумываясь о налогах на транспорт. Неплохо зарабатывал и не считал деньги. В прошлом году остался без работы. Перебивается случайными заработками. А имущественный налог висит неподъемным грузом с прошлого года. Никак не удается ему выкроить из семейного бюджета деньги на его оплату. Очень обрадовались, когда узнали, что он может попасть под налоговую амнистию… 

Сведовая Фануза Реимовна

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц

Конкурс "Лидеры России": подать заявку на участие можно до 27 октября

22 окт. 2019 г., 12:14

Участвовать в третьем сезоне проекта «Лидеры России» могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь 2 года опыта работы на руководящей должности.