Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

пасмурно-2 °C

Мамба выяснила нужен ли qr-код на свидании?

23 нояб. 2021 г., 11:08

Просмотры: 20


Мамба выяснила нужен ли qr-код на свидании?

Важен ли covid-статус для знакомств, как этот фактор влияет на решение встретиться и каково отношение к вакцинации в целом? Ответы на эти вопросы были получены в ходе опроса, который провели приложение для знакомств Mamba и экосистема медицинских сервисов BestDoctor.

4-я волна коронавируса подтолкнула активность на сайтах знакомств и количество свиданий в реале не падает. Исследование показало, что 57% респондентов встречаются оффлайн также активно, как и раньше, а 8% и вовсе стали встречаться еще чаще.  

52% высказываются за обязательную прививку. 49,4% признались, что готовы сделать прививку несмотря на то, что раньше были против. 16,7% ответили, что еще не приняли окончательного решения, но задумываются об этом чаще.

Рейтинг вакцин выглядит так: Sputnik - 77,4%, Ковивак - 13,9%,  Эпивак Корона -  7%.  А вот 1,7 % были бы рады  получить прививку зарубежной вакциной. 

В переписке на Мамбе пользователи задают друг другу вопрос о вакцинации или наличии антител. Об отношении к прививке могут спросить 25 % пользователей. 14% спрашивают о ковид-статусе.  0,8% просят показать qr-код. 

В ходе опроса, стало понятно, что решение идти на свидание никак не зависит от ковид-статуса нового знакомого. 93,2% ответили, что, если человек, с которым велась переписка, симпатичен, то свидание состоится в любом случае!  Только 6,8% готовы отменить встречу из-за отсутствия вакцинации или свежего ПЦР-теста. 

«В ноябре начинается так называемый cuffing season. Это особое время года, когда люди, находящиеся в поиске пары, начинают острее чувствовать одиночество и активней знакомиться. Этому состоянию способствует и холодная погода, и приближение Нового года, который люди не хотят встречать одни. Именно поэтому все метрики на Mamba с ноября начинают расти: значительно увеличивается количество лайков, матчей, переписок и, конечно же, свиданий в оффлайне. В сутки у нас знакомится порядка 3 млн человек, и на фоне этой повышенной активности вакцинация важна как никогда», — прокомментировала ситуацию Наталья Красильникова, PR-менеджер Mamba.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*