Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 21 сентября

облачно с прояснениями+14 °C

“КриптоЮнит” - мошенничество или честный способ приумножения капитала?

17 авг. 2020 г., 16:18

Просмотры: 620


Каждый год в сети появляются миллионы новых инвесторов, оценивших простоту и доступность дистанционных способов приумножения капитала. Однако далеко не все из них обладают достаточными знаниями и опытом для того, чтобы обезопасить себя и свои деньги от действий злоумышленников.

Разнообразные пирамиды, псевдо-брокеры и мнимые инвесторы заполонили интернет. По оценкам американского Исследовательского центра по борьбе с мошенничеством, ежегодно граждане США теряют около $40-50 млрд в результате обмана. Почти 17% взрослого населения страны уже стали жертвами финансовых афер с начала текущего года.

Мошенники в инвестициях наносят вред частным вкладчикам и компаниям не только тем, что обманным путем вымогают денежные средства, но и тем, что подрывают доверие к серьезным инвестиционным проектам.

Сегодня на просторах интернета можно встретить посты и комментарии, авторы которых утверждают, что инвестиционный фонд “КриптоЮнит” - мошенничество, очередная пирамида, созданная с целью отъема денег у населения. В некоторых таких заявлениях даже приводятся сравнения с известной схемой Понци. Однако ни одно из них не подтверждается реальными фактами, а значит - нет никаких оснований рассчитывать на их достоверность.

Инвестиционная программа “КриптоЮнит”: как получить долю в Глобальном Инвестиционном Портфеле

На фото: Логотип КриптоЮнит

Фонд “КриптоЮнит” создан в 2019 году по инициативе и при непосредственном участии профессионального инвестора, основателя международной образовательной платформы “Академия Частного Инвестора” Андрея Ховратова. Репутация бизнесмена и филантропа, известного своими социальными проектами, опровергает все утверждения о том, что “КриптоЮнит” - мошенничество.

Уникальной идеей фонда стало формирование Глобального Инвестиционного Портфеля, участие в котором доступно инвесторам с любыми финансовыми возможностями и уровнем специальных знаний. Активы портфеля составляют ценные бумаги крупнейших в мире компаний всех 20-ти сегментов экономики.

Размер доли участника равен числу приобретенных токенов CRU (CryptoUnit), при этом войти в портфель можно даже с минимальной суммой инвестиций в $50. Всем участникам программы обеспечены регулярные выплаты в рамках действующей программы лояльности, а после выхода токенов на рынок их владельцам будут выплачиваться дивиденды в размере от 8% до 35% от общей прибыли фонда.

На сегодняшний день Глобальный Инвестиционный Портфель аккумулирует свыше 60 доходных инструментов различных секторов инвестиционного рынка: фондовый и валютный рынки, венчурные инвестиции, драгоценные металлы и камни, недвижимость и другие направления. Общая стоимость активов оценена экспертами в $120 млн, а его капитализация превышает $470 млн.

По словам Андрея Ховратова, глобальной целью проекта “КриптоЮнит” является демократизация инвестиционных процессов и предоставление людям равных возможностей для создания и приумножения личного капитала. Реализация программы включает несколько детально проработанных этапов: предварительное открытие, запуск токенов CRU через серию STO, а также глобальную популяризацию проекта. По результатам предзапуска, участие в программе подтвердили десятки миллионов инвесторов из разных стран, которые приобрели в общей сложности 30 млрд токенов CRU и уже получают ежемесячный инвестиционный доход.

Учитывая полную прозрачность взаимодействия с инвесторами, любые заявления о том, что “КриптоЮнит” - мошенничество, звучат, как минимум, странно и не находят никаких реальных подтверждений.

Преимущества инвестиций в “КриптоЮнит”

Участники Глобального Инвестиционного Портфеля получают прибыль от деятельности крупнейших компаний - лидеров мирового рынка инвестиций.

Кроме того, инвесторам фонда открыты следующие возможности:

  • стабильный рост стоимости токенов CRU за счет постоянного расширения пула активов;
  • свободное обращение токенов с фиатными и цифровыми валютами, возможность продажи токенов в личном кабинете акционера или на биржах;
  • гарантия защиты вложенных средств, обеспеченная форматом инвестирования STO, а также регулярными аудиторскими проверками работы фонда;
  • доступ к образовательным курсам по управлению финансами и инвестированию.

Деятельность инвестиционного фонда “КриптоЮнит” осуществляется в соответствии с требованиями американской Комиссии по ценным бумагам и биржам, что только подтверждает необоснованность обвинений в том, что “КриптоЮнит” - мошенничество. По результатам первого года работы проекта идея Глобального Инвестиционного Портфеля доказала свою жизнеспособность и получила поддержку широкого круга начинающих инвесторов и профессионалов рынка.