Котельники. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

воскресенье, 13 июня

облачно с прояснениями+23 °C

Котельниковцы узнали, что последствия дела о ДТП Ефремова окрестили проклятием актера

04 мая 2021 г., 15:43

Просмотры: 18


Последствия дела о ДТП Михаила Ефремова уже окрестили проклятьем актера: сначала Эльман Пашаев и Александр Добровинский лишились адвокатского статуса, а теперь наказаны и трое свидетелей, сообщает сайт Котельники Сегодня со ссылкой на kp.ru.
Котельниковцы узнали, что последствия дела о ДТП  Ефремова окрестили проклятием актера

«Эльман Пашаев и Александр Добровинский лишились адвокатского статуса. А спустя восемь месяцев с момента вынесения приговора артисту его «защитников» Александра Кобца, Андрея Гаева и Тевана Бадасяна признали виновными в даче ложных показаний и приговорили с одного до полутора лет исправительных работ.  Кроме того, 10% своих заработков осуждённым придётся отдавать государству», - говорится в сообщении.

Напомним, первые двое уверяли, что были на месте аварии и видели другого водителя в машине Ефремова, а сам он, мол, выходил с пассажирской стороны. Третий же якобы узрел, как в джип знаменитости за несколько минут до столкновения сел загадочный парень в кепке. 

Статья 307 УК РФ, по которой судили трёх товарищей, по словам адвокатов, редкая: таких дел мало, а подсудимых обычно приговаривают к штрафу. Однако, как и предрекали эксперты, дело лжесвидетелей Ефремова стало показательным - его просто не могли спустить на тормозах

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц